|
Господа мой пост номер 1011 - а это значит что Ракета точно выпустила годноту. Даже Омегу- Свотч так не обсуждали
Ракета красавцы |
Цитата:
|
Цитата:
А значит производитель попал в цель. О Ракете говорят да еще как! Так что ребята прошли по ниточке и пока не упали. Как человек имеющий огромный опыт общения на тематических форумах ответственно заявляю - ракета попала в цель. Удачи им!! |
Цитата:
|
Цитата:
А это значит что людей которым Ракета залетит - ну найдутся такие. А значит ракета денег заработает. А тот факт что кто-то не купил - так другие раскупили. Вспоминаем тему пластиковой Омеги. Ругали. И цвета не те. И пластик не тот. И вообще не то и не это - а миллионами покупают. Так и тут. Дизайн не тот. Корпус не там. Механизм не этот. Да какая разница то. Владельцы кайфуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы считаете что Ваши вкусы чем то отличаются в лучшую сторону от вкусов людей которые ПО ФАНУ могут купить себе часы… Не не не я лучше мухой. Тем более у мухи фантастический зрительный аппарат и она видит такие вещи…. Ух! |
Цитата:
Однажды известный российский пианист Николай Арнольдович Петров когда ему сказали, что классическая музыка плохо раскупается и народ её не слушает и поэтому руководство решило закрыть радиостанцию (классической музыки) - ответил, если на Красной Площади поставить женскую баню, сделать в неё кучу отверстий и давать в них посмотреть, популярность будет зашкаливать, вот только к искусству это не будет иметь никакого отношения. |
Цитата:
А Вы просто брюзжите, что Вам чья то игра не нравится, но из помещения, где музыка звучит, не уходите. Ограничиваясь ценными советами пианисту, которому Вы даже не заплатили |
Цитата:
Если это раскупается - модель довольные покупатели, рабочее производство, БАБКИ - работает. Искусство вообще вещь в себе. Я тут своему псевдотестю показал картину Сирень Врубеля. Человек сказал: ну и дурость! Так то я согласен. Но… Ну давайте честно - Картины Врубеля очень сложно назвать красивыми. Однако со всем бэкграундом и всматриванием в мелочи - это ШЕДЕВР. Точно так же ШЕДЕВР квадрат Малевича, Мишки в лесу и даже «Мазьня» Бэнкси. Ну и вишенка - хорошая баня это искусство! Так что в баньку на Красной Плрщади я бы пошел только ради антуража. Как и все остальные. Будет что вспомнить! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |