Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

Ivanovka 25.07.2023 23:16

Господа мой пост номер 1011 - а это значит что Ракета точно выпустила годноту. Даже Омегу- Свотч так не обсуждали

Ракета красавцы

Kelevratony 25.07.2023 23:22

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6778404)
мой пост номер 1011 - а это значит что Ракета точно выпустила годноту. Даже Омегу- Свотч так не обсуждали

На форуме есть пара тем где сексуальные извращение обсуждают ещё активнее), так что мимо.

Ivanovka 25.07.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778409)
На форуме есть пара тем где сексуальные извращение обсуждают ещё активнее), так что мимо.

Опыт подсказывает - если тема обсуждаема значит она будоражит.

А значит производитель попал в цель. О Ракете говорят да еще как!

Так что ребята прошли по ниточке и пока не упали.

Как человек имеющий огромный опыт общения на тематических форумах ответственно заявляю - ракета попала в цель.

Удачи им!!

Kelevratony 25.07.2023 23:27

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6778413)
если тема обсуждаема значит она будоражит.

Вне всяких сомнений, вот только будоражит далеко не всегда что-то хорошее...

Ivanovka 25.07.2023 23:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778418)
Вне всяких сомнений, вот только будоражит далеко не всегда что-то хорошее...

Мы тут на часовом форуме. Мы тут эстеты в большей части. А вкусы у всех разные.

А это значит что людей которым Ракета залетит - ну найдутся такие.
А значит ракета денег заработает.

А тот факт что кто-то не купил - так другие раскупили.

Вспоминаем тему пластиковой Омеги.
Ругали. И цвета не те. И пластик не тот. И вообще не то и не это - а миллионами покупают.

Так и тут. Дизайн не тот. Корпус не там. Механизм не этот.

Да какая разница то. Владельцы кайфуют!

Kelevratony 25.07.2023 23:51

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6778421)
Вспоминаем тему пластиковой Омеги.
Ругали. И цвета не те. И пластик не тот. И вообще не то и не это - а миллион

мух не может ошибаться)

Ivanovka 25.07.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778427)
мух не может ошибаться)

Мухи - звено экосистемы. Без них будет крах.

Если Вы считаете что Ваши вкусы чем то отличаются в лучшую сторону от вкусов людей которые ПО ФАНУ могут купить себе часы…

Не не не я лучше мухой. Тем более у мухи фантастический зрительный аппарат и она видит такие вещи…. Ух!

Kelevratony 26.07.2023 00:14

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6778432)
Если Вы считаете что Ваши вкусы чем то отличаются в лучшую сторону

Не в кое мере, я лишь хотел сказать, что делать мерилом качества количество продаж, ну такое себе.
Однажды известный российский пианист Николай Арнольдович Петров когда ему сказали, что классическая музыка плохо раскупается и народ её не слушает и поэтому руководство решило закрыть радиостанцию (классической музыки) - ответил, если на Красной Площади поставить женскую баню, сделать в неё кучу отверстий и давать в них посмотреть, популярность будет зашкаливать, вот только к искусству это не будет иметь никакого отношения.

WWSV 26.07.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778439)
Не в кое мере, я лишь хотел сказать, что делать мерилом качества количество продаж, ну такое себе.
Однажды известный российский пианист Николай Арнольдович Петров когда ему сказали, что классическая музыка плохо раскупается и народ её не слушает и поэтому руководство решило закрыть радиостанцию (классической музыки) - ответил, если на Красной Площади поставить женскую баню, сделать в неё кучу отверстий и давать в них посмотреть, популярность будет зашкаливать, вот только к искусству это не будет иметь никакого отношения.

Различие между ним и Вами в том, что он играл на пианино.
А Вы просто брюзжите, что Вам чья то игра не нравится, но из помещения, где музыка звучит, не уходите. Ограничиваясь ценными советами пианисту, которому Вы даже не заплатили

Ivanovka 26.07.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778439)

Ракета, Свотч групп, Восток прости господи - это производства цель которых - заработать денег. Побочно - дать людям работу. Совсем побочно - обрадовать покупателей.

Если это раскупается - модель довольные покупатели, рабочее производство, БАБКИ - работает.

Искусство вообще вещь в себе. Я тут своему псевдотестю показал картину Сирень Врубеля. Человек сказал: ну и дурость!

Так то я согласен. Но…
Ну давайте честно - Картины Врубеля очень сложно назвать красивыми. Однако со всем бэкграундом и всматриванием в мелочи - это ШЕДЕВР.

Точно так же ШЕДЕВР квадрат Малевича, Мишки в лесу и даже «Мазьня» Бэнкси.

Ну и вишенка - хорошая баня это искусство! Так что в баньку на Красной Плрщади я бы пошел только ради антуража. Как и все остальные. Будет что вспомнить!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru