|
Цитата:
|
Нас все пугают 90-ми, хотя все управленцы из этого времени и в состоянии управления уже больше 25 лет. Но пугают, как якобы до них было плохо, а они что, исправили?
Если можно, из уважения к здравому смыслу и Правилам форума, не продолжайте эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нина, даму твоего калибра я бы к себе жить не приглашал. Напросился бы на Пресню, как и некоторые твои бывшие
Партизан, заканчивайте голословить - пруфы, линки, что за 10 секунд ДОКАЗЫВАЕТСЯ, что человек, сидя через VPN, заходил как пользователь интернет оператора России. Я не уверен, что в отсутствие на форуме вы читаете полезное. Иначе бы вы глупости не писали. Хватит зависать на подростковых ресурсах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в неразвитых, с низким уровнем сервиса и доходов населения, с рождаемостью, все зашибись. Как только уровень жизни повысится, упадет рождаемость, и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Век два назад, крестьянину, чтобы тянуть хозяйство, нужно было родить 8 детей. А сейчас, в магазине можно трактор купить, дешевле обойдется чем ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было, значит не было. У меня вот в отличие от Шульца есть желание вообще ни с кем не связываться, по возможности, жить самому и все. Но боюсь, не получится, пройдёт некоторое время и сорвусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Запретить "одиночество" хотят в Госдуме. Законопроект запрещающий популяризацию «эгоистичного» и «одинокого» образа жизни, предложила депутат Ольга Борисова. Одиночество является главной угрозой традиционным семейным ценностям, считает она» На самом деле, это отклонили, сказали, что закон сырой и нуждается в доработке. Но, на всякий случай. «Я дико несчастна и страдаю» |
Цитата:
И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нём больше ни глотка Той жизни, что как мёд была сладка. В нём только горечь Неразбавленной печали Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьём своим, Я их люблю, дай, Боже, счастья им, Пускай они пьют воду из-под крана. Для мира сделаю я много добрых дел, Во веки вечные их не забудут люди, И если выйдет всё, как я хотел, О, милый Боже, мир прекрасным будет. Послав страдания на голову мою, Послав отчаянье душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, чтобы стать счастливым. К.Никольский |
Цитата:
вы этого не читали, я этого не говорил. если что |
Ты в мире один,
Ты сам - весь мир наш звёздный, И я, и всё вокруг - Часть тебя! Ты в мире один: Всё счастье и все слёзы Веков ты пережил Сам внутри себя... Ты в мире один, Ты - все, кто жил на свете - Врачи и палачи, Царь и червь. Ты в мире один, Но ты не знал об этом, В войне против себя Не считал потерь... Опера "Мы, XXII век", часть 4 (Ты в мире один) |
Цитата:
Конечно не в курсе. Чтобы за скопированное откуда-то доказательство, не противоречащее закону, давали срок. Ведь Роскомнадзор работает согласно законодательству РФ. Такого даже при Сталине не было, наверно:p А если это противоречит закону, то не все так просто, как я и говорил, ведь верно?) Но скорее всего вы вообще не в теме. Просто булькнуть. Застращать, что кого-то посадят и спрятаться поглубже. Это так по-партизански. А точнее, повадки совкового интернет-неофита видны невооружённым взглядом) |
Сменим тему)
Сегодня был на собеседовании, сразу скажу его я не прошёл, потому что нужен был другой опыт при схожем функционале. Собеседовал меня нач отдела, и такой странный типок, субтильного телосложения, в очках, говорливый малый, но все интонации в точности похожи на монологи Шифрина. И даже немного повадки похожи. Сижу вот думаю, неужели гей?) Но прикольный. Энергетика от него интересная, ему б в артисты. Очень удивлялся, как я в Бангладеш работал, ему туда тоже предлагали, он отказался, сказал его з п не устроила, но по его ужасаниям я понял, что он бы туда ни за какую з п не поехал |
Надо поторопиться устроиться до Нового года и попасть на корпоратив. Новые люди, новые знакомства..это полезно во всех отношениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот что-то склоняюсь не торопиться. Семь раз отмерь, один отрежь. Может посидеть на НГ дома, подумать о судьбе своей грешной, а потом уже после новогодних каникул принимать решения.
Но если вдруг прям получится до НГ, то так тому и быть, но пока не вижу вариантов хороших для меня |
Цитата:
Цитата:
|
на корпоратив не попадаю, на работе буду. ничего интересного для меня там, точнее никого. а тупо пить до состояния в дрова вне моего понимания (давно уже так)
|
Цитата:
|
Уважаемый Шульц, я в свете последних постов не понял, вы оборвали все контакты знакомств, или с последней дамой, с которой ходили в кино, вы продолжаете общение?
|
Я уже запутался среди этих баб коллеги Шульца, честное слово.. Какое ещё кино, когда тебе сорок, на улице мороз и есть своя хата ? Ну, ещё можно по пути домой заскочить в КиБ, сказав спутнице что за свечами к романтическому ужину.
|
Вложений: 1
Цитата:
так что не старость, а практицизм своего рода Цитата:
порешал намедни вами упомянутые тесты на айкью, еще ниже вашего, и словар.запас скуднее. деградирую к уровню, фото ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Шульц, ну если хоть одна зацепила, и то успех
|
Цитата:
я тебя прибанил, надоели мне подобные мурзилки, так что можешь не отвечать |
Когда балаболу нечего ответить, он отключает оппонента. Преимущество интернета! Интернет-неофиты партизанского движения терпят поражение (предсказуемо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |