|
Цитата:
Организму без разницы как вы создадите стресс ,или количеством повторений или весом,стресс даст выработку гормонов а те в свою очередь рост мышц |
Цитата:
Опять же это только мое мнение Если 8-12 повторений сделал нужно добавлять вес,в тяжёлых движениях имею ввиду. А сколько за подход можете подтянуться? |
А мне и нужно изнурение.
Порог найти по изнурению. Но у меня кроме дельт почему-то после этого так ничего толком и не болело. Да и дельты болели от того, что положение рук при отжиманиях на них нагрузку давало. Но речь не об этом. Нужны цифры, чтобы оперировать нагрузками. Понятно, что человек пожал 120 кг допустим 40 раз за тренировку, он намного круче меня, но общий тоннаж дает представление все равно о расходе энергии калорий и нагрузке на мышцы. как его правильно считать, может какие-то коэффициенты есть Цитата:
Меня просто выносливость больше интересует. Понятно, что сильнее быть тоже хорошо, но я стараюсь не перегружать суставы. В 40 лет начинать работать на силу не хочется уже. |
Думаю расход калорий это все очень условно,очень много переменных,скорость,время отдыха и пр.
И мышечные волокна задействуется по другому и разные,и у каждого человека разное соотношение медленных и быстрых волокон,для такой продолжительной работы как вы проделали важны медленные мышечные волокна но они хуже гипертрофируются,чем к примеру быстрые,важно понимать какое их соотношение у вас,да ещё в конкретной мышце . Раньше юного тяжелоатлета тренер определял,годен не годен к данному спорту как раз по количеству быстрых волокон,делался просто прыжок с места в длину ,чем он лучше тем больше быстрых мышечных волокон,соответственно при прочих равных и рывок/толчок будет лучше |
Ну тут много знатоков, может кто-то подскажет, какие-то коэффициенты есть по затратам.
27 тонн за 2 часа, или 27 тонн за полтора, или за час. Все равно, какая-то зависимость должна быть. Столько всего изучено по мышцам и нагрузкам, может это исследовали то же. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. Цитата:
Всё посчитано до нас. ;) Тыц! Успехов. С уважением. |
То есть, за одно подтягивание человек весом 97 килограмм тратит 404,74 калории.
200 раз - 80000 калорий, или 80 ккал? Не маловато ли получается? Вроде 5 км пешком 80 ккал сжигает, а тут 200 раз подтянуться)) |
Вы с нулями не дружите? :rolleyes:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |
|