|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
отЖИМаться и жать, это как бы из одной оперы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по себе заметил - мне идет только ходьба по разным местам, если получается - к какой-то цели. А мерять одни и те же кварталы хватает ненадолго, это уже близко к бегу по стадиону и плаванию в бассейне - мне становится нудно и энтузиазм уходит. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Травм особых не было, вроде... |
Цитата:
Велик - да, сильно сушит, лет 10 назад в теплый сезон катался, так приятели все интересовались - не болею ли я ) Перестарался. |
Не фанат макарон, но иногда хочется взять для разнообразия. Заметил на полках магазов сейчас есть не просто из твердых сортов, а еще цельнозерновые, с добавлением гречневой муки, с добавлением шпината:confused::D и тд.
Кто-то дегустировал? Что насчет пользы, стоит ли например покупать из цельнозерновой муки или это просто то же самое в другой профиль, маркетинг?) |
Цитата:
Цитата:
Если производитель использует действительно цельнозерновую муку То •больше клетчатки •дольше переваривается •больше болезных витаминов Но тогда : •меньше храниться •дороже стоит Как правило просто маркетинг , закажим этикетку , добавим колер , и купят больше. По типу снигерса где каждый год все больше и больше орехов порошков с новой суперактивной формулой Вотка с тройной фильтрацией Дезодоранты с ионами серебра |
Цитата:
Эти же совсем другого "покроя" - коричневатые и сырые, и вареные, не слипаются, не развариваются, время на пачке указано идеально для них - ровно 9 минут альденте. Вот тут я понял, что такое реально твердые сорта пшеницы. Кстати, гликемический индекс альденте пониже, чем у стандартных наших "то ли разварились, то ли еще есть можно" :D П.С. я бы сказал, что открытия 2020 у меня в плане еды: - булгур - тоже люблю "альденте" - твердые макароны - печенюшки из овсянки - гриль Ничего из этого раньше почти не потреблял, а сейчас со стола не уходит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|