|
Вложений: 1
Пограничная собака
|
Цитата:
|
Вложений: 4
И в раннем детстве, и сейчас уже в зрелом возрасте, самая главная задача поймать взгляд хозяина :). Ну а спать на даче лучше всего в тесном пространстве под кроватью, инстинкт норного охотника сказывается:).
|
abz Да на морду ничего вышла, хотя и не совсем порода: маманя чистая британская, папаня дачный "дворянин";), вот только похудела после дачи, видимо от растройства, что вольница закончилась. Теперь 6,5 кг, а бывало и восемь с копейками. Со стороны интересно за ней наблюдать, вот настоящая женщина, манерная, капризная, своенравная, знает чего хочет и обязательно добьется, не любит фамильярности, очень избирательная в еде, если чего не нравиться не в жизнь не станет есть. Не блондинка, т.е. умная и аккуратная. :) Вообщем забавная кошка, и как собака, все понимает и на слова откликается, да и вообще любит поговорить по своему, по кошачьи. Вот пять лет уже доставляет положительные эмоции.:):p
Butchara пограничная собака:D Солдат спит- служба идет! Спи мой дедушка, баю, мне твой дембель по х,,,,;) |
Вложений: 2
|
Цитата:
Поволжский пёс! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=62304 |
Вложений: 8
Рука не поднимается... Часы тоже таскал за диван.
|
И это только начало, а что дальше будет, когда зубы больше станут?
|
Цитата:
|
В далеких девяностых был у меня один приятель, у которого был бультерьер, в квартире. Собака была неуправляемая, поэтому приятель воспитывал ее бейсбольной битой, пока в один прекрасный момент эта псина биту в труху не превратила. Зубы однако!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |