|
Цитата:
|
Цитата:
я их смотрел, hem великоват для меня, а так да, зачетные. Я вот лоханулся и не взял на селфэдже сразу 2 пары Кейнов 12 унцевых, а щас уже нет. |
Цитата:
А Сомы 5000, это 15 унцевые, или 17..., и сколько у них передний фронт (интересует посадка)...?! |
Цитата:
|
Цитата:
домой приду - напишу |
Процесс доводки 710-х окончен. Сухие джинсы сидят лучше чем влажные и все переживания были напрасны. Получилось именно то, что хотел. В поясе свободно, но облегает, в бёдрах облегает, но не сдавливает, от бедра прямые. Реально не хочется снимать. Единственный вопрос-длина, сантиметров 5 подвернул, думаю разносить а потом решу как поступить. И ещё. Самурайцы конечно красавцы - дэним (во время стирки с внутренней стороны ощущение, как-будто стираешь борцовское кимоно), материал карманов, качество обработки швов, покрой. Так вот фит один в один как у левайса 501stragh fit правильно пошитого(у меня были американские). А ETERNAL продаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытная тема, но 100 страниц быстро не осилю. Прислушаюсь к вашему совету, если дадите - какие джинсы взять впервые у японцев? Раньше даже мыслей таких не было, никогда не парился на эту тему. Сейчас интересно стало.
Хочу, чтобы вытерлись в синий цвет. Совсем дерюга мне, наверное, не нужна, т.е. 17 унций будет перебором, да? При росте 183 см покупаю здесь всякие разные Левис, Гесс, Аффликшн размера W32 L34, потом эти 34 обычно немного подворачиваю. С японцами по размерам так же? Спс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |