|
Возможно это просто мануфактурная крышка? :D
|
Ога, ждите возвращения мануфактурных латунных корпусов!
За ту же цену, естественно. |
ну что, часы "Коперник" появились в продаже. 70к :eek:. Пожалуй комментарии оставлю при себе :D
|
А новый "Коперник" красив. Но цена тоже красива.
|
Давненько я тут не был ... ну никто и не скучал! )) Все таки думается, что Ракета делает свои часики не для российского рынка. Ходит байка что стоимость хороших часов должна равняться месячному заработку ... ну если человеку интересны аксессуары на руке. Подозреваю что один килобакс в месяц зарабатывают процентов эдак 15 от населения Россиюшки ) Из них ничтожное количество людей интересуется аксессуарами и знает о существовании Ракеты. Массовости не будет. Даже не знаю чего обсуждать - если никто не купит Коперники, Авангард или чего еще. Не разберет их, не замерит точность хода, не уронит с 1,5 метров с целью проверки антишока и надежности меха )) Я конечно за Ракету всей душой, даже часики их имею Вечный календарь - единственные в своем роде с днем неделе на русском в нержавейке и с сапфиром + механика без всяких АПЗ. Но если заводик поворачивается нижними полушариями к своим потребителям, то и потребитель повернется к ним тем же местом. Дизайн дизайном, но 1 килобакс я найду куда пристроить ... на отдых слетать - полезней чем дизайнерские аксессуары таскать ))
|
А мож это задумка такая с задней крышкой? Чем не заготовка под дальнейшую индивидуализацию в виде гравировки?
Они ведь это направление активно сейчас эксплуатируют. Вот тебе и оригинальный дорогой и именитый подарок к юбилею или иному событию готов! А Коперник в качестве запоминающееся экстравагантные подарка - самое то. |
Мы не звери, давайте рассмотрим, что это хороший вариант для подарка подарка. А стекло минералка ? Как на часах за 70К минералка ? Даже свиссы этой ценовой идут с сапфиром с тройным антибликовым покрытием
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1694149 Вложение 1694139 Вложение 1694145 Вложение 1694146Вложение 1694154 |
Воу, ну для этого совсем иные причины - во-первых херитаж, во-вторых визуальное уменьшение толщины корпуса с помощью выпуклого стекла
|
Цитата:
что касается второго, то насколько я понимаю, выпуклый плекс ставят в первую очередь для увеличения сопротивления внешним воздействиям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |