|
Цитата:
По теме УЧ -- ошибка, как мне кажется, в том, что они рассматриваются как часы, хотя это по сути гаджет типа телефона. |
Цитата:
|
30 лет назад я слышал нечто подобное - про смерть только механических часов. Относительно недавно встретил бывшего коллегу, утверждавшего этот тезис. По непонятной причине коллега стал носить механический двухстрелочник, а вот про кварц, причем неплохой,но с 100500 мелодий, почему-то забыл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду копировать "где вы их увидели?", "Откуда полчища?"и тд..
Спуститесь в метро;) , их полно на руках, с лихвой, перекрывая количество условных недорогих Tissot-Seiko-Orient., ребенка в школу привожу- училки поголовно с ними, особенно кому до 40-45ти, ученики.. мой тоже намекает, что неплохо бы Эплл вотч, туда как то ныкаются шпаргалки, как минимум. Ребенок играет в хоккей - "Hockey mom" (это те, кто покупает очередную клюшку, дороже собственных туфель :D ), поголовно в них, причем это почти безальтернативно Эплл. Она в миллионе чатов, она должна попасть в сто мест , тут уроки, тут трени, тут репетиторы.. еще тот бизнес процесс.. Отцы, да, поспокойнее..но чаще вообще без часов. Или что то приличное для понта/имиджа.. тупо часы, для показа времени -практически и нет.. Жена, препод в Университете- студенты поголовно в смартчасах.. То, что обычные часы стремительно сдают позиции, превращаясь в нечто ненужное ,в глазах обычного человека или дорогую, капризную ювелирку с другой стороны -очевидный факт.. Смартчасы же воспринимаются, как нечто полезное и практичное, удачное продолжение смартфона, без которого нынче никуда де-факто. |
Носителей умных браслетов и часов по ощущениям больше, чем носителей часов обычных, их надевают в основном те, кто раньше часов не носил. Естественно, если общаться в кругу любителей часов или дресс-кода, то таких будет меньше. Общество неоднородно. Единственный критерий - статистика. Исходя из тех соображений, что любая микроэлектроника имеет приемлемую цену, только продаваясь миллионными тиражами, предполагаю, что гаджеты именно так и продаются, раз их продолжают развивать. И что далеко не каждый покупатель через неделю их выбрасывает ) А раз так, значит, носит хоть иногда.
|
Цитата:
Со смартами и браслетами всё еще хуже обстоит. Примерно как с сотовыми. Отруби сейчас электроэнергию, самое долгое - на глубину бензобака автомобиля. Павербанок от соляры у людей единицы, да и просто панелей солнечных в домах - единицы. А это единственный независимый бытовой источник генерации для электроники. Обслуга механике может и понадобиться, но что там из спецсредств нужно будет? Масло? Пинцет? Ключ для задней крышки? Поэтому, даже если не находиться рядом с источником ЭМИ или ИИ во время армагедеца - у электроники шансов существовать после крушения инфры человеческой цивилизации крайне мало. Цитата:
Кто-то видит уймы, и про чем это яблочные уймы судя по постам, а кто-то ничего не видит. Судя по тем же постам - слесарь Вася не носит УЧ, как и КЧ тоже не носит. Слесарей Вась по идее больше чем мамаш на хоккее, и студентов в ВУЗе... Но это только умозаключения (на истину не претендую). Телефон в кармане есть у каждого, реально каждого, гражданина. Вопрос повторяется - кого-то победили УЧ? Или они заняли определенную нишу и сидят в ней? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: лично я один раз купил свежайший на тот момент ойфон и с тех пор больше ни разу Apple не покупал. И не собираюсь. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |