|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только СГ решает что и как происходит. Завтра они выкинут Бланпа на помойку и Бланпа окажется там где уже бывал) Вы еще скажите что мотор от Ауди в шкоде - это для жертв маркетинга. Я тогда просто орать буду без остановки. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы - это цацка. На дворе 21 век даже в России. Часы - это аксессуар. Т.е. залипуха Уж простите я к вещам очень просто отношусь. |
Цитата:
В мир их не надеть, потому что грустное качество и не выглядят они надежно. В пир, ну тоже такое себе. Одно предназначение - по часовым бутикам ходить. Поэтому и просто залипуха. Но прикольная, да |
Я за маркетинг 321 много боле отдал. А кто-то за фф
Себе никакой *Своч не возьму, пройденный этап. Или не дорос. Или в линейке сг нет часов, которые хочу, но не могу позволить, чтоб ждать коллаба Прикольного много в мире, не всё же носить |
Цитата:
Не часы красят человека - а человек часы. Мунсвотчи отлично зашли народу. Они расшевелили болото часовое. Я даже честно признаюсь - я не поддерживаю самокопирование. А выпуск бланпы Х Свотч - это оно и есть. Но против фактов не попрешь: это весело Это хайпово Это отличная реклама Это классно с точки зрения смелости поступка( даже королева Лиза2 разок сфоткалась с руками в карманах - наплевав на протокол) Это прикольная коллекционная ачивка - поскольку это официальная вещь. Ни один владелец НАСТОЯЩЕЙ омеги (по моим данным) не сказал - фу выкинь эту дрянь а то у меня разочарование в бренде. Больше скажу - свои мунсвотч я купил вместе с владельцем оригинала Спиди. У меня солнце - у него юпитер. Он походу тоже жертва маркетинга. Нет. Просто… просто… не ну при наличии Спиди он мунсвотч взял это как?! Законно?! Больше скажу - если я однажды смогу сесть за 1 стол с главой Омеги - я буду в мунсвотчах - и готов спорить на деньги - он сеажет мне «отличные часы бро! У меня такие же есть но синие!» Грустное качетсво? А Вы сталь ожидали за 260 евро? Это не Сейко какие. Это СВОТЧ точнее ОмегаХсвотч Это грустное качество - десятилетиями точно ходит и как брендовая вещь - актуальны очень долго |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |