Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 03.11.2024 10:34

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7091047)
Не миф. Для женщины это скорее некий "пунктик".
"Живой" ты человек или уже нет.

Я знаю, что никто не верит. Но оно так. И не только у меня. Абсолютно прекрасно живем. И еще сто раз подумаем, что комфортнее - слушать на очередном свидании рассказ о жизни «очередного», делая вид, что это жутко интересно, или дома сериал смотреть.

rustic 03.11.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091014)
Все идёт по плану! (с)
:D

не Ц заразное. А это

tapoka 03.11.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091027)
С ними весело пить

Главное, чтобы им было весело.

Zalcburg 03.11.2024 10:54

Не знаю ни одной одинокой женщины, которая счастлива от этого и гордится тем, что одна, вне зависимости от достатка.
При этом знаю достаточное число мужчин, живущих бирюками и при этом довольных такой жизнью.
Это из опыта абсолютно откровенных разговоров с теми, кто был открыт.

Возможно это из-за того, что я мало слышал женских разговоров между собой, когда они выпивают, хотя приходилось достаточное число раз заезжать за бухими дамами, когда они об этом просили, доходя до определённой кондиции.

Пы сы: эндокринолог, например, будучи очень симпатичной дамой, имела трёх детей и достаточное число романов на стороне в законном браке. Разойдясь с мужем говорила, что вот сейчас она счастлива: одна в большой квартире, загородный дом, любимая достойная работа. Но все это абсолютно наигранным голосом.

NinaLib 03.11.2024 10:56

В теории то конечно, все зашибись. «И умерли они в один день». На практике - у каждой кобелирующей личности в возрасте 50 (плюс минус) детей, от разных дам, от трех до пяти, и всем нужно помочь (он же ответственный, других нам не надо), старенькие родители, сам не мальчик. И не Форбс) И я конечно понимаю, что все эти проблемы так же станут и мои. Так что сильно думать надо …)))

Zalcburg 03.11.2024 11:06

Ну, бывшая жена банкира, будучи сама владелицей достойно стоящей на ногах компании, все-таки сменила его на крупного регионального чиновника, уведя того из семьи. По бизнесу они не пересекаются. Сейчас отдыхает на Мальдивах на аналогичной яхте, оба из условного Форбс, наверное у обоих живы родители.
Их деловые проблемы не ее.

NinaLib 03.11.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091076)
Ну, бывшая жена банкира, будучи сама владелицей достойно стоящей на ногах компании, все-таки сменила его на крупного регионального чиновника, уведя того из семьи. По бизнесу они не пересекаются. Сейчас отдыхает на Мальдивах на аналогичной яхте, оба из условного Форбс, наверное у обоих живы родители.
Их деловые проблемы не ее.

Прекрасные истории из жизни прекрасных женщин. По-больше бы таких)

Крупный чиновник с яхтой - нынче опасно

zarr 03.11.2024 11:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091040)
:D
Еще один миф. С деньгами никто не рыдает. Некогда.

(Денег не много. Не пью, не рыдаю, кота нет)

Эти женщины далеко не рыдают.Они довольные.И я вот что заметил...Знаете что-эти женщины сами выбирают!! Не мужики их,а они!!! Но мужиков это бесит.Вроде он такой модный,и джинсы у него японские,и в луках разбирается и немного в машинах даже и мотоциклах шарит-а что толку то)))) Может я конечно и ошибаюсь.Но эти женщины сложные...С ними не просто.Но если ты им понравишься,если чем то зацепишь-то очень даже бывает круто.Но скажу так-какая у тебя машина,джинсы или карманный фонарик или перочинный ножик-им по барабану!!!

NinaLib 03.11.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091093)
Эти женщины далеко не рыдают.Они довольные.И я вот что заметил...Знаете что-эти женщины сами выбирают!! Не мужики их,а они!!! Но мужиков это бесит.Вроде он такой модный,и джинсы у него японские,и в луках разбирается и немного в машинах даже и мотоциклах шарит-а что толку то)))) Может я конечно и ошибаюсь.Но эти женщины сложные...С ними не просто.Но если ты им понравишься,если чем то зацепишь-то очень даже бывает круто.Но скажу так-какая у тебя машина,джинсы или карманный фонарик или перочинный ножик-им по барабану!!!

Мне - нет. Даже кофе пить не пойду

Zalcburg 03.11.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091090)
Прекрасные истории из жизни прекрасных женщин. По-больше бы таких)

Крупный чиновник с яхтой - нынче опасно

Согласен, пример нечастый, но как ответ на твой ‘не из Форбс’ из того, что у меня перед глазами.
Как и если где-то прибыло - где-то убыло, его бывшая жена осталась одна )))

Про яхту пусть сам заботится, раз сумел купить, с ним я лично незнаком.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru