|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю ни одной одинокой женщины, которая счастлива от этого и гордится тем, что одна, вне зависимости от достатка.
При этом знаю достаточное число мужчин, живущих бирюками и при этом довольных такой жизнью. Это из опыта абсолютно откровенных разговоров с теми, кто был открыт. Возможно это из-за того, что я мало слышал женских разговоров между собой, когда они выпивают, хотя приходилось достаточное число раз заезжать за бухими дамами, когда они об этом просили, доходя до определённой кондиции. Пы сы: эндокринолог, например, будучи очень симпатичной дамой, имела трёх детей и достаточное число романов на стороне в законном браке. Разойдясь с мужем говорила, что вот сейчас она счастлива: одна в большой квартире, загородный дом, любимая достойная работа. Но все это абсолютно наигранным голосом. |
В теории то конечно, все зашибись. «И умерли они в один день». На практике - у каждой кобелирующей личности в возрасте 50 (плюс минус) детей, от разных дам, от трех до пяти, и всем нужно помочь (он же ответственный, других нам не надо), старенькие родители, сам не мальчик. И не Форбс) И я конечно понимаю, что все эти проблемы так же станут и мои. Так что сильно думать надо …)))
|
Ну, бывшая жена банкира, будучи сама владелицей достойно стоящей на ногах компании, все-таки сменила его на крупного регионального чиновника, уведя того из семьи. По бизнесу они не пересекаются. Сейчас отдыхает на Мальдивах на аналогичной яхте, оба из условного Форбс, наверное у обоих живы родители.
Их деловые проблемы не ее. |
Цитата:
Крупный чиновник с яхтой - нынче опасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и если где-то прибыло - где-то убыло, его бывшая жена осталась одна ))) Про яхту пусть сам заботится, раз сумел купить, с ним я лично незнаком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |