|
Уже время такое наступило, 19 декабря. Делать уже ничего совершенно не хочется
|
Цитата:
|
и это всё ??? не будет у наc вселенской движухи по случаю межгалактического ивента, опять Серджио поломался на втором крепком плавленом сырке, в миску форели ?:D
|
Да ладно, ну сменил Донни причёску, какая тут движуха. Мелочи.
|
Цитата:
Я вот тоже не вполне поняла, как нынче бьется сексуальный пульс Пермской области. |
Цитата:
|
Цитата:
на выбор предложу какой сериал глянуть, типа гдр, вавилон берлин.. :) про пульс сказать нечего, бьется и ладно. зы. таких молчаливых собеседниц от силы пару раз встречал. выясняю причинно следственную связь подобного поведения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У некоторых дам, шампанское, неразрывно связано с vodka. А это всегда, не только веселые приключения и увлекательные упражнения, но и порой самые непредсказуемые и ммм... необычные последствия:rolleyes: |
Цитата:
Способные у тебя знакомки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так это пока предъяв нет. Два свидания. Зато уже есть намёк (я не переношу запах табака)
Шульц курит? Если да, то она потом будет пытаться его переделать?) |
Цитата:
|
Пока нет. Умело маскируется. В тихом омуте, черти водятся. Нужно быть готовым ко всему. Метаморфозу милой, кроткой и скромной дамы в неудержимо-неустрашимого и ненасытного, бешеного берсерка, например:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлая вдова
Главное - со стабильной психикой) |
Цитата:
Теперь понятен романтический пульс Ростовской области:) |
про психику пока тоже нечего сказать.
приходили замки заменить на входных, болгарку забыли взять. ладно, у меня кое что из инструмента есть, чем сам от случая к случаю пользуюсь, или на будущее, чтоб под рукой. зы. без надобности свечи (хоть какие), умными лампочками пользуюсь:D |
Вложений: 1
|
Свечи бывают разные
|
Вложений: 2
из недавнего, чат боты и прочая ботва.
поэтому и хватило ненадолго:D нафиг аргументы, так послать запросто, им того же. |
Цитата:
|
Коллега Шульц прям сражения в сети ведёт ! Молодец, пущай наших знают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ругают Дзюбу. Не удивительно, так как согласно Википедии;
Цитата:
|
Я даже больше скажу. Он это делал для личного пользования. Непонятно, как это попало в сеть. Что хочет то и делает, дома под одеялом.
Я осуждаю тех, кто осудил за это Дзюбу |
Дзюба да Дзюба :)
В субботу Тайсон Фьюри будет бокс показывать правильный :) |
фейри-шмейри, здесь исключительно борьба с плавленым сырком !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Противозачаточные ещё, и масса других
|
Цитата:
Доктор, мы с мужем перепробовали все средства контрацепции, от презервативов, до таблеток и свечей - ничего не помогает, каждый раз я залетаю . Что нам делать? Помогите ! Доктор: пейте кефир ! Женщина : до того, или после того? Доктор: вместо того. |
Только только миллионы женщин успокоились от заявления одного долларового миллиардера (нашего бывшего соотечественника) о распространении своей спермы среди желающих, как уже другой, американьский миллиардер Маск грозится выбросить на рынок и обрушить его своей спермой. Теперь эти миллионы женщин побегут в другую сторону и..и могут затоптать всё на своём пути, начиная от озимых культур и кончая мужчин , ещё способных..на многое..Что творится в этом мире? Ну кто теперь посмотрит в нашу с коллегой Шульцем сторону?
|
Одинокие женщины заблуждаются. По моим жизненным наблюдениям - вообще без разницы, кто отец. Главное - кто мать.
|
Ну у.. я бы согласился с вами..по тому, что терпеть не могу этих обоих индюков..Но вот , к примеру , дети Киркорова ( его я тоже не переношу) - кого они считают и будут считать " главным " , когда вырастут? Я бы задал ещё один вопрос, но не буду , а то ..а то товарищ Парти Зан вообще меня сожрёт.
|
Что вы так переживаете? Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) России разрешил мусульманам заключать до четырех религиозных браков.
Цитата:
|
Чёт устал я от происходящей вокруг вакханалии, пора делать информационный детокс, не то Новый год на носу, а ни настроения, ни погоды, ни хрена новогоднего не ощущается.
Не грустите, брачное агентство ‘Нина и те же’, всем бобра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |