Inozemets |
28.07.2020 15:48 |
Всем привет! Поделюсь своей историей. Жена изучает нутрициологию, полтора года назад начала менять подход к питанию. Когда сдали анализ крови и я сделал пару УЗИ, то стало ясно, что работать над организмами нужно серьезно. Подключили ещё БАДы(Омега, витамины D, B, магний). Если жена лишним весом никогда не страдала, то у меня было 102 кг при росте 182. Питание + БАДы и через год я стал весить 95. Вес остановился и потом чуть пошел вверх. Отказался полностью от хлеба, сахар в чай и кофе не добавляю, десерты крайне редко. С приходом пандемии подключил физические нагрузки из приложения Adidas training. Из "тренажеров" только свой вес и пол. Ещё пешком стал больше ходить. Потом отказался от алкоголя. Раньше мог вино, шампанское, виски 2-3 раза в неделю выпить. Полтора месяца не употребляю совсем. Вес сейчас 87 кг. Живот практически ушёл, над сисяндрами нужно ещё поработать. Ноги подкачались и похудели. Руки, плечи заметно похудели, нужно что-с ними делать. Возраст 47, но в 35 я выглядел и чувствовал себя хуже.
|