|
Цитата:
К примеру этот парень, никогда не ел жаренные мозги:rolleyes: https://upload.wikimedia.org/wikiped...bal_Lecter.jpg |
Цитата:
Приведу пример. Были где-то в Азии с друзьями. Одна женщина постоянно добавляла в блюда рыбный соус, ей очень нравился его вкус. Потом ей рассказали, что это, если говорить просто, сок протухшей рыбы, и она перестала его есть. Чтобы не травмировать психику потребителей, привычным словам придумывают замены, например, ферментированный вместо протухший. |
Ненавижу кисель и пенку от кипяченого молока. Правда, со времен садика с этим сталкивалась редко. Но до сих пор мерзко при одной мысли
|
Цитата:
|
Вот, спешу поделиться. Крик души :D
С каким мужчиной сейчас не познакомишься (очно, на сайтах я не состою) - сразу начинается полный пробивон в диалоге. А чем занимаюсь, а чем занималась, есть ли свой бизнес и прочее. Это дико задолбало. Причем люди взрослые и выглядят нормально. Хочется ответить сразу. «Я небогатая дама, если цель вопроса - об этом» |
Цитата:
Ответ— да так ничем— миллионэр Согласен с вашей стороны это понятно. Мужики тоже обработаны паутиной, нормальные сидят ровно |
Цитата:
Для меня более странно когда этим не интересуются. |
Цитата:
Ну юрист Можно быль юристом в тсж, а можно вице президентом в Роснефти :D Поэтому я спрашиваю лишь в обратную, для поддержания, так сказать |
Цитата:
Цитата:
Я бы просто продолжил спрашивать в какой области права… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |
|