Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 27.02.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177926)
Разик спросить - норм. Я отвечу. Но потом могут копать все глубже и глубже. И ты понимаешь, что цель другая)

Цель всегда одна даже если просто потрахаться . Узнать побольше о визави и поддержать разговор.

NinaLib 27.02.2025 11:55

Вот просто в очередной раз, прямо сейчас, мне уже час выносят мозг в вотце: что , да где, да что было. При этом человек живет на Чистых прудах и выглядит вполне респектабельно.
Тебе-то зачем выяснять? Обсуди кино со мной. Да куча тем. Думаю обморозиться

Grin73 27.02.2025 12:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177934)
Вот просто в очередной раз, прямо сейчас, мне уже час выносят мозг в вотце: что , да где, да что было. При этом человек живет на Чистых прудах и выглядит вполне респектабельно.

Тут только ответив на его вопрос, задайте равноценный свой. А лучше два)

NinaLib 27.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7177921)
Вор в законе)))

Вот если мне так кто-нибудь ответит - он меня больше не увидит)))

dmitrijshulc 27.02.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7177875)
Общепит я как то не очень.. Там если сало и есть, то резиновое..А со своим могут не пустить, но я не в обиде..Сало покупаю только у одной тетки на базаре, уже лет десять - как масло на языке тает. Но в этом году что то цену гнет - 800 р/кг , хотя в прошлом было 600... Могу и сам посолить, да что то лень.

согласен с вами, аналогично.. либо в кофейне эспрессо с чизкейком каким, не зазорно и тортилью или тостов каких. едим дома:) соленое у фермера уже не помню когда и покупал, сухого засола. последний год, полтора белорусское беру, чтоб с прожилками мяса, но это не соленое. вообще привык недосаливать.

NinaLib 27.02.2025 12:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7177917)
Не знакомлюсь, но слышал, что дамы задают те же вопросы
Ответ— да так ничем— миллионэр

В какой валюте?)

Sergei1980 27.02.2025 12:12

NinaLib
Такие вопросы мужчина может задавать, если чувствует, что ты ему не ровня. Как выше, так и ниже.
Так что предварительно сама фильтруй контингент, а если ты ищешь парней покруче) то будь готова к таким допросам) они опасаются за себя)

dmitrijshulc 27.02.2025 12:12

Вложений: 1
локальное. дошел до 5ки, после в строительный, за пластик.ведром обычным на 5л., грунтовку и краску позже чтоб где бодяжить. далее в фрукты/овощи, картохи пакет, как раз ведро пригодилось, пакет туда кинул, всё по пути, оптимизация:D
Вика продолжает каждый день скидывать сообщения, отвечаю по инерции. зачем, сам не знаю. на что надеюсь? или просто жаль её..

Baroque 27.02.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177934)
Тебе-то зачем выяснять? Обсуди кино со мной. Да куча тем. Думаю обморозиться

Кино это следующая стадия, когда вы уже узнали друг друга. В принципе можно стразу спросить ты как сверху или снизу..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177939)
Вот если мне так кто-нибудь ответит - он меня больше не увидит)))

Вот именно , главное не только ответы а и как визави на них отвечает

NinaLib 27.02.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7177945)
NinaLib
Такие вопросы мужчина может задавать, если чувствует, что ты ему не ровня. Как выше, так и ниже.
Так что предварительно сама фильтруй контингент, а если ты ищешь парней покруче) то будь готова к таким допросам) они опасаются за себя)

А что я могу сделать, чтоб меня опасаться?
Опою и отожму его хатку бобра?
Даже интересно, ход твоих мыслей

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru