|
Цитата:
|
Цитата:
Плавать для похудеть - практически бесполезно без техники. Суть - разогнать пульс без правильного дыхания-скорости нельзя, а вода охлаждает, обмен веществ замедляется Вот и маюсь - 5 км в неделю при приличной средней скорости (разряд в прошлой жизни), эффекта практически не дает, но тонус в мышцах, конечно, да |
"Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее." (Ф.Раневская):)
|
Плавать с техникой - одно удовльствие и минимум усилий. Здесь как раз надо выкладываться. А вот когда особо не умеешь плавать...
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько кругов вокруг дома поутру - и дело в шляпе ;).
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403803454 |
Цитата:
Вода в бассейне стимулирует отложение жира! Во до чего уже договорились... |
Цитата:
У М.Королевой в книге обоснование неэффективности похудения плаванием есть, искать лениво. Майкл Фелпс мог себе позволить 7000 ккал гамбургеров ежедневно, и пофиг на температуру колы для запивания, многие ли из присутствующих способны его дневную тренировку повторить? Я пас |
lyublin я не о бассейне, а в принципе о влиянии температур на метаболизм. А уж общие принципы всегда проявляются в частностях.
|
Цитата:
Я верю в то, что ЛЮБАЯ активность идет за счет калорий. Если калорий тратишь больше чем получаешь - худеешь. А уж плаваешь ты или ходишь или даже по клавишам стучишь - неважно. Ну, почти;) Если жрать не 7000 ккал а 2000 - то и тренироваться как Фелпс нужды нет Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |