|
Цитата:
Часовое часовое) |
Цитата:
Айрони вполне себе дешевле. И ни о каких десятилетиях речь не идет. Я ничего не ожидал вообще. Купил походя, не глядя. Что не отменяет того простого факта, что часы хлам по исполнению. Актуальность очень долго? Ну не знаю. Миллионы мух не могут ошибаться) |
Цитата:
Айрони дешевле ибо не имеют документального родства со Спиди В этом мире очень многое решает надпись, имя, красивая история. И этим пользуются все |
Цитата:
Думаете, кабы не сложности добывания, тема с фотами разрослась бы до подобных размеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/p/...-w824-h1208-rw |
Цитата:
|
Вот это страсти происходят в этой ветке. Знал бы - раньше зашёл))
Выражу и своё мнение: Кмк, проблема заключается в том, что изначально Swatch рассматриваются некоторыми людьми именно как часы, а не как аксессуар. И на примере, допустим, авто - это выглядит для них как коллаборация Volkswagen и Bugatti в рамках VAG. Я даже представил себе гольфа с ковриками и спойлером Bugatti)) Но на самом деле, кмк, все проще. Swatch нужно рассматривать не как часы, а как аксессуар. И тогда все встанет на свои места - немного увеличить внимание к бп (для тех, кто не знает об этой марке), и поднять продажи непосредственно Swatch. Лично для меня, это выглядит как глоток свежего воздуха в бесконечном потоке поклонения раскрученным брендам (да-да это про ролексы, тупые клипы, текста и т.п), что в последствии влечёт за собой потребление без оглядки на тех.составляющие, свой личный вкус и т.д. Ведь как говорится: «настоящие пОцаны на гребне успеха должны купить себе Ролексы- чтобы все об этом знали». А уж нравится/не нравится, и то, что есть куда более достойные бренды - это не должно волновать. Или, что ещё хуже - это у вас вкуса нет, а не Ролексы «не топ». В общем и целом, я смотрю на все это как, на своего рода, «хулиганство» и попытку раскачать «скрепы» маркетологов, и наглядный пример, что потребительское общество можно возбудить и без огромного ценника. Все строго имхо. Никого не хотел задеть. П.с. сам не против чередовать blancpain с swatchXblancpain. Просто потому-что тупо прикольно! |
Цитата:
Тут дискуссия вокруг конкретно ЭТОЙ модели, потому что в них хайпа, маркетинга и рекламы больше, чем непосредственно самих часов. Я согласен, сейчас в любых часах маркетинга и рекламы довольно много, но в этих вот прямо вообще совсем капец как много! И просто одних это устраивает, а других нет. Цитата:
Цитата:
Думаю, у маркетологов была единственная цель — продать подороже то, что произвели подешевле, и они с этим отлично справились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |