Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Ivanovka 06.09.2023 01:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6806753)
не Тюдор же
нечасовое, скорее

Мы на 104 странице темы посвященной одним часам.

Часовое часовое)

arzt 06.09.2023 01:45

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6806752)
Грустное качетсво? А Вы сталь ожидали за 260 евро? Это не Сейко какие. Это СВОТЧ точнее ОмегаХсвотч

Это грустное качество - десятилетиями точно ходит и как брендовая вещь - актуальны очень долго

Ну Вы совсем то за дураков людей не держите)
Айрони вполне себе дешевле. И ни о каких десятилетиях речь не идет.

Я ничего не ожидал вообще. Купил походя, не глядя.
Что не отменяет того простого факта, что часы хлам по исполнению.
Актуальность очень долго? Ну не знаю. Миллионы мух не могут ошибаться)

Ivanovka 06.09.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6806760)
Ну Вы совсем то за дураков людей не держите)
Айрони вполне себе дешевле. И ни о каких десятилетиях речь не идет.

Я ничего не ожидал вообще. Купил походя, не глядя.
Что не отменяет того простого факта, что часы хлам по исполнению.
Актуальность очень долго? Ну не знаю. Миллионы мух не могут ошибаться)

Скажу своим Свотч начала 00х - что они должны сломаться. А то чё это они

Айрони дешевле ибо не имеют документального родства со Спиди

В этом мире очень многое решает надпись, имя, красивая история. И этим пользуются все

rustic 06.09.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6806756)
Мы на 104 странице темы посвященной одним часам.

Часовое часовое)

Я тут , как и вы, прикалываюсь. Не было б Спиди, прошел бы мимо
Думаете, кабы не сложности добывания, тема с фотами разрослась бы до подобных размеров?

Kelevratony 06.09.2023 10:21

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6806739)
Я тогда просто орать буду без остановки.

Так вы уже и давно)

krasnopyourov 06.09.2023 10:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6806829)
кабы не сложности добывания, тема с фотами разрослась бы до подобных размеров?

Кабы не искусственные сложности, с искусственными толпами подозрительно однотипной публики. Подозрительные мегауспешные перепродажи. Подозрительное качество ремешка, красящегося корпуса, с отколупываемым пластиковым лючком для батарейки при стоимости сего кампота 250€. Дефицита на Sistem51 небыло, но тема тоже большая была.

Laureus 06.09.2023 10:30

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6805926)
Можно, конечно, приобрести MoonSwatch в таких точках . Например, в KaDeWe. Да и корнер это слишком сильно сказано для одинокой стойки.
И продавцы милые. Аж трое. Это очень смешно ведь это просто стол, за которым можно только стоять и то максимум вдвоем.

Типичный корнер, причем нормально оформленный. И место хорошее, рядом Rolex, Bucherer...

https://lh3.googleusercontent.com/p/...-w824-h1208-rw

rustic 06.09.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6806847)
Кабы не искусственные сложности, с искусственными толпами подозрительно однотипной публики.

Я про рф. Представляю себе очереди у нас за ними. за 30ку. Из китайцев

Caravaggio7 06.09.2023 11:00

Вот это страсти происходят в этой ветке. Знал бы - раньше зашёл))

Выражу и своё мнение:
Кмк, проблема заключается в том, что изначально Swatch рассматриваются некоторыми людьми именно как часы, а не как аксессуар.
И на примере, допустим, авто - это выглядит для них как коллаборация Volkswagen и Bugatti в рамках VAG.
Я даже представил себе гольфа с ковриками и спойлером Bugatti))

Но на самом деле, кмк, все проще.
Swatch нужно рассматривать не как часы, а как аксессуар. И тогда все встанет на свои места - немного увеличить внимание к бп (для тех, кто не знает об этой марке), и поднять продажи непосредственно Swatch.
Лично для меня, это выглядит как глоток свежего воздуха в бесконечном потоке поклонения раскрученным брендам (да-да это про ролексы, тупые клипы, текста и т.п), что в последствии влечёт за собой потребление без оглядки на тех.составляющие, свой личный вкус и т.д.
Ведь как говорится: «настоящие пОцаны на гребне успеха должны купить себе Ролексы- чтобы все об этом знали». А уж нравится/не нравится, и то, что есть куда более достойные бренды - это не должно волновать.
Или, что ещё хуже - это у вас вкуса нет, а не Ролексы «не топ».

В общем и целом, я смотрю на все это как, на своего рода, «хулиганство» и попытку раскачать «скрепы» маркетологов, и наглядный пример, что потребительское общество можно возбудить и без огромного ценника.

Все строго имхо. Никого не хотел задеть.

П.с. сам не против чередовать blancpain с swatchXblancpain. Просто потому-что тупо прикольно!

Feeling Good 06.09.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6806867)
Кмк, проблема заключается в том, что изначально Swatch рассматриваются некоторыми людьми именно как часы, а не как аксессуар.
И на примере, допустим, авто - это выглядит для них как коллаборация Volkswagen и Bugatti в рамках VAG.
Я даже представил себе гольфа с ковриками и спойлером Bugatti))

Но на самом деле, кмк, все проще.
Swatch нужно рассматривать не как часы, а как аксессуар. И тогда все встанет на свои места - немного увеличить внимание к бп (для тех, кто не знает об этой марке), и поднять продажи непосредственно Swatch.

Swatch это хорошие часы, когда их цена 50$ за пластиковые и 100$ за стальные.

Тут дискуссия вокруг конкретно ЭТОЙ модели, потому что в них хайпа, маркетинга и рекламы больше, чем непосредственно самих часов. Я согласен, сейчас в любых часах маркетинга и рекламы довольно много, но в этих вот прямо вообще совсем капец как много! И просто одних это устраивает, а других нет.

Цитата:

Лично для меня, это выглядит как глоток свежего воздуха в бесконечном потоке поклонения раскрученным брендам (да-да это про ролексы, тупые клипы, текста и т.п), что в последствии влечёт за собой потребление без оглядки на тех.составляющие

Секундочку, в этой теме народ уже второй год с «оглядкой на тех.составляющие» и «без поклонения бренду» скупает ПЛАСТМАССОВЫЕ неремонтопригодные часы с надписью ОМЕГА за 40к рублей. Глоток свежего воздуха, вы серьезно?

Цитата:

В общем и целом, я смотрю на все это как, на своего рода, «хулиганство» и попытку раскачать «скрепы» маркетологов

У этого «хулиганства» есть конкретный термин: агрессивный маркетинг.

Думаю, у маркетологов была единственная цель — продать подороже то, что произвели подешевле, и они с этим отлично справились.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru