Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 26.07.2023 11:58

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6778581)
Я правильно понимаю, вы хотите, чтобы в ветки про Ракету заходили только те, кто их хвалит?
Тогда это уже не Форум, а секта...

Я думаю, вы много делаете для того, чтобы эта тема была в топе и привлекала внимание, в том числе и реальных покупателей. Продолжайте))

Teodorez 26.07.2023 12:09

Ого, уже 5 страниц новых.

Товарищи, да тут все правы. Я по своему согласен с ответом WWSV про станочный парк и прибыль. Я это тоже прекрасно понимаю. Вопрос в том, а правильна ли эта стратегия? Она честна перед собой и покупателем?

Если судить по тому, что все раскупают - вроде как да. Но а как же душа, честь и совесть;)?

Я смотрю на репортажи с востока и ракеты, и складывается ощущение, что собственники просто хотят выжать максимум из старых станков, а потом... А потом будет потом.

Все вопросы про дату в часах, стоп-секунду, какие то зримые улучшения сразу пресекаются, нам рассказывают как это сложно, дорого, и не нужно покупателям Ракеты, но делают "необходимый" каждому (и уникальный) обратный суточный ход.

Втирают про проблемы анодировки роторов, но при этом в лимитках красят их во все цвета радуги.
Говорят про сложности циферблата Big Zero, но потом выходят три спец версии.

Т.е. для лимиток все это есть, для базы сложно и дорого. А может просто нет желания?

И даже когда появляются новые корпуса (лунь, нуль) их тоже нет в нормальном доступе и количестве. Все отдано на спецверсии.

Мне на память приходит Гуччи, которые в свое время пустились в другое путешествие, раздав лицензии на производство и начав продавать всякую чепуху вроде ручек и зажигалок. Семье это стоило бизнеса, который пришлось продать инвесторам.

Panerai тоже игрался с лимитками для Marina Militare и Сталлоне, чем это закончилось тоже известно.

Сколько на форуме фото с Love, хролофил, симач, брат? Где эти тонкие ценители? Они есть вообще? Действительно ли ракета делает и продает все эти ограниченные серии? Симач «свои» часы не носит. Еще 1 лежат на Авито. Где эти счастливчики, которые хлестали шампусик на закрытой вечеринке?

Уже многие годы мы ждем новую амфибию, или любую другую базовую модель, а завод все соревнуется с caviar в лимитированности лимиток.

Не хочет завод сделать шикарную базу, позвать покупателей, выпустить пресс релиз. Так мол и так, мы проанализировали обращения, просьбы, провели опрос и татань!!!! Новая амфибия в корпусе луня на с 12 часовым циферблатом.

Но за обычные часы не попросишь 200к, тем более, что за такие деньги большинство выберет swiss, а вот за часы с частичкой Коня, Луня, или перхоти Симачева, это то что надо, это дайте 2!

p.s. Внимательно посмотрел интервью и почитал описания к часам на сайте... и к Луню в частности

Через заднюю крышку открывается вид на искусно декорированный 24-часовой механизм “Ракета” с автоподзаводом, полностью изготовленный на Часовом Заводе “Ракета” в Санкт-Петербурге.

Практически во всех описаниях отдельно указывается на принадлежность механизма к отечественному производству, но не слова про часы в общем.

Всем мир. P.s. Лунь хорош, но не люблю браслеты в последнее время :)

basic little fox 26.07.2023 12:29

Цитата:

Сколько на форуме фото с Love, хролофил, симач, брат? Где эти тонкие ценители?
лав не лимитка насколько мне известно
вообще интересная модель но имо ей очень не хватает цвета
плюс ее стоило бы сделать на пару мм уже но это уже понятно анрил
был кстати в бутике в москве, там как раз женщина ее мерила, так что и интерес к ней есть
ее надо доработать немного только, сейчас как ни смешно но брат имеет цветовой акцент на метках а лав нет, минималистический как зиро, унылая любовь получается

а что такое хлорофилл?

p.s. не знаю почему цитата другому пользователю принималась, поправил

MKurbatov 26.07.2023 13:02

Думаю, что лимитки Симачева нет на форуме, так- как она на закрытой вечеринке и разошлась по знакомым, настолько мал был тираж.
Вместо Симачева есть Марс, лимитка, которую вообще делали для Англии.

Teodorez 26.07.2023 13:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6778677)
лав не лимитка насколько мне известно
вообще интересная модель но имо ей очень не хватает цвета
плюс ее стоило бы сделать на пару мм уже но это уже понятно анрил
был кстати в бутике в москве, там как раз женщина ее мерила, так что и интерес к ней есть
ее надо доработать немного только, сейчас как ни смешно но брат имеет цветовой акцент на метках а лав нет, минималистический как зиро, унылая любовь получается

а что такое хлорофилл?

p.s. не знаю почему цитата другому пользователю принималась, поправил

Вот она

Ivanovka 26.07.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6778644)
Поздравляю Вас! Хотя по мне 1010 у MKurbatov’а красивее номер был. ;)

1010 - 10
1011 - 11

Красота схожа последними цифрами

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6778660)
Я думаю, вы много делаете для того, чтобы эта тема была в топе и привлекала внимание, в том числе и реальных покупателей. Продолжайте))

Может он агент Ракеты…

Дэвид?!

Kelevratony 26.07.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6778649)
Пишите еще.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6778660)
Продолжайте)

Обязательно, но теперь уже не бесплатно. И количество постов будет лимитировано, так что по двойной таксе, но вам не привыкать)

basic little fox 26.07.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6778720)
Вот она

сиреневый цвет приятный
это лимитка в россии по-моему вообще не продавалась?

pmgstore 26.07.2023 15:04

А мне Лунь очень понравился, хочу такие!

Если кому-то они здесь "не зашли" - я бы махнулся на что-то из моих ракет (в коллекции только новые ракеты).
в личку пожалуйста.

АндрейМареко 26.07.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6778193)
Сейчас уже и на Тудор очередь,

Да нет никакой на него очереди. По крайней мере, многие модеди есть в наличии в аэропортах разных направлений. Да и у нас на маркете, дешевле даже есть.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6778169)
гейский голубенький цвет ОР

:cool: Зачем же так опускаться-то...

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6778202)
дешевле Китая не будет.

Если корпус сделан не в России, почему и не сделать дешевле?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru