|
Цитата:
|
Ого, уже 5 страниц новых.
Товарищи, да тут все правы. Я по своему согласен с ответом WWSV про станочный парк и прибыль. Я это тоже прекрасно понимаю. Вопрос в том, а правильна ли эта стратегия? Она честна перед собой и покупателем? Если судить по тому, что все раскупают - вроде как да. Но а как же душа, честь и совесть;)? Я смотрю на репортажи с востока и ракеты, и складывается ощущение, что собственники просто хотят выжать максимум из старых станков, а потом... А потом будет потом. Все вопросы про дату в часах, стоп-секунду, какие то зримые улучшения сразу пресекаются, нам рассказывают как это сложно, дорого, и не нужно покупателям Ракеты, но делают "необходимый" каждому (и уникальный) обратный суточный ход. Втирают про проблемы анодировки роторов, но при этом в лимитках красят их во все цвета радуги. Говорят про сложности циферблата Big Zero, но потом выходят три спец версии. Т.е. для лимиток все это есть, для базы сложно и дорого. А может просто нет желания? И даже когда появляются новые корпуса (лунь, нуль) их тоже нет в нормальном доступе и количестве. Все отдано на спецверсии. Мне на память приходит Гуччи, которые в свое время пустились в другое путешествие, раздав лицензии на производство и начав продавать всякую чепуху вроде ручек и зажигалок. Семье это стоило бизнеса, который пришлось продать инвесторам. Panerai тоже игрался с лимитками для Marina Militare и Сталлоне, чем это закончилось тоже известно. Сколько на форуме фото с Love, хролофил, симач, брат? Где эти тонкие ценители? Они есть вообще? Действительно ли ракета делает и продает все эти ограниченные серии? Симач «свои» часы не носит. Еще 1 лежат на Авито. Где эти счастливчики, которые хлестали шампусик на закрытой вечеринке? Уже многие годы мы ждем новую амфибию, или любую другую базовую модель, а завод все соревнуется с caviar в лимитированности лимиток. Не хочет завод сделать шикарную базу, позвать покупателей, выпустить пресс релиз. Так мол и так, мы проанализировали обращения, просьбы, провели опрос и татань!!!! Новая амфибия в корпусе луня на с 12 часовым циферблатом. Но за обычные часы не попросишь 200к, тем более, что за такие деньги большинство выберет swiss, а вот за часы с частичкой Коня, Луня, или перхоти Симачева, это то что надо, это дайте 2! p.s. Внимательно посмотрел интервью и почитал описания к часам на сайте... и к Луню в частности Через заднюю крышку открывается вид на искусно декорированный 24-часовой механизм “Ракета” с автоподзаводом, полностью изготовленный на Часовом Заводе “Ракета” в Санкт-Петербурге. Практически во всех описаниях отдельно указывается на принадлежность механизма к отечественному производству, но не слова про часы в общем. Всем мир. P.s. Лунь хорош, но не люблю браслеты в последнее время :) |
Цитата:
вообще интересная модель но имо ей очень не хватает цвета плюс ее стоило бы сделать на пару мм уже но это уже понятно анрил был кстати в бутике в москве, там как раз женщина ее мерила, так что и интерес к ней есть ее надо доработать немного только, сейчас как ни смешно но брат имеет цветовой акцент на метках а лав нет, минималистический как зиро, унылая любовь получается а что такое хлорофилл? p.s. не знаю почему цитата другому пользователю принималась, поправил |
Думаю, что лимитки Симачева нет на форуме, так- как она на закрытой вечеринке и разошлась по знакомым, настолько мал был тираж.
Вместо Симачева есть Марс, лимитка, которую вообще делали для Англии. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот она |
Цитата:
1011 - 11 Красота схожа последними цифрами Цитата:
Дэвид?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это лимитка в россии по-моему вообще не продавалась? |
А мне Лунь очень понравился, хочу такие!
Если кому-то они здесь "не зашли" - я бы махнулся на что-то из моих ракет (в коллекции только новые ракеты). в личку пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |