Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 03.11.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091051)
Я Абсолютно прекрасно живем.

Говорите это себе почаще. Так легче. :D

Serdjio 03.11.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091051)
Я знаю, что никто не верит. Но оно так. И не только у меня. Абсолютно прекрасно живем.

Нина Валерьевна, а как в Москве обстоят дела с " продажной любовью" для женщин? У мужчин проблем нет, я в курсе, а вот для слабого пола ? В Сочи точно есть подобный сервис.

NinaLib 03.11.2024 12:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7091115)
Нина Валерьевна, а как в Москве обстоят дела с " продажной любовью" для женщин? У мужчин проблем нет, я в курсе, а вот для слабого пола ? В Сочи точно есть подобный сервис.

Я не проводила исследования, моя подруга -тоже. Но как-то видела интервью на ютьюбе, там сидели две жрицы любви и один жриц) парень молодой, вроде даже симпатичный. Так вот, он сказал, что берет 20 000 в час и минималка -2 часа у него. И что еще и выбирает при этом, не с каждой будет.

tapoka 03.11.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091070)
эндокринолог, например, будучи очень симпатичной дамой, имела трёх детей и достаточное число романов на стороне в законном браке.

О! Я кино про неё видел!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Y4PSRqSBCc0[/media]

tapoka 03.11.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091118)
И что еще и выбирает при этом, не с каждой будет.

Вот жеж сволочь принципиальная! Кобенится ещё, за сорок-то тысяч.

NinaLib 03.11.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091070)
Не знаю ни одной одинокой женщины, которая счастлива от этого и гордится тем, что одна, вне зависимости от достатка.
При этом знаю достаточное число мужчин, живущих бирюками и при этом довольных такой жизнью.
Это из опыта абсолютно откровенных разговоров с теми, кто был открыт.

Возможно это из-за того, что я мало слышал женских разговоров между собой, когда они выпивают, хотя приходилось достаточное число раз заезжать за бухими дамами, когда они об этом просили, доходя до определённой кондиции.

Пы сы: эндокринолог, например, будучи очень симпатичной дамой, имела трёх детей и достаточное число романов на стороне в законном браке. Разойдясь с мужем говорила, что вот сейчас она счастлива: одна в большой квартире, загородный дом, любимая достойная работа. Но все это абсолютно наигранным голосом.

Эндокринолог твоя - огонь! Ясно, что голос был наигранный, жить она без мужиков не может, раз даже при муже были, много.

Zalcburg 03.11.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091126)
Эндокринолог твоя - огонь! Ясно, что голос был наигранный, жить она без мужиков не может, раз даже при муже были, много.

Секс - это прямо ее ))
Но я не о нем.

И она не моя, она уже несколько лет, как ничейная.

Serdjio 03.11.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091118)
Я не проводила исследования, моя подруга -тоже. Но как-то видела интервью на ютьюбе, там сидели две жрицы любви и один жриц) парень молодой, вроде даже симпатичный. Так вот, он сказал, что берет 20 000 в час и минималка -2 часа у него. И что еще и выбирает при этом, не с каждой будет.

Да козёл, без сомнения. А брал бы по десятке за час, мог бы спокойненько до обеда ..и вечерком, в час пик ещё..

NinaLib 03.11.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7091139)
Секс - это прямо ее ))
Но я не о нем.

Это именно, что о нём)))

Zalcburg 03.11.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091142)
Это именно, что о нём)))

Искусительница.
Я про нее упомянул в контексте, что когда она развелась, то прямо чуть не гордилась этим и как веганы постоянно упоминала, как же ей хорошо теперь, одной. Ну пару лет она с этим счастьем бегала, а с тех пор что-то не слышу я подобных разговоров, а если и бывают, то голос наигранный.

Так норм разжевал? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru