|
Вложений: 2
Сегодня с почты забрал теперь уже свой INTRA-MATIC (спасибо ув. тов. yursam), временно посадил на этот ремешок буду другой подбирать.
Вложение 930318 Вложение 930319 Дополнение к моему REGULATOR.:D |
Вложений: 3
Цитата:
Просто мне оно не очень понравилось, хотя за такие деньги оно должно быть выше всяких похвал. Сам являюсь владельцем регулятора (только с синим циферблатом) около трех месяцев и ремешок уже порядком потрепался , хотя ношу не каждый день, очень интересно ваше мнение , кстати вот Вложение 931188 Вложение 931189 Вложение 931190 |
Цитата:
Отлично смотрятся!! Мои поздравления!!! Позвольте полюбопытствовать, часы, видимо, 38 мм? Какое у Вас запястье? Планирую как раз покупать именно Intra-matic, никак с диаметром не определюсь) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ремешок поменял.
|
Вложений: 6
Доброго дня всем. Апгрейдил свои Hamilton pilot auto 46mm аж четырьмя ремешками. Но последний, серая акула от rios1931, ИМХО в самую точку к серому циферу. Фотоотчет. Качество ремешка очень хорошее, намного лучше оригинального, хотя стоит в пару раз дешевле. Нет эффекта "залипания" ремня, легко "ходит" по запястью, что позволяет носить впритирку. Нет желания освободить ремень и дать подышать руке.
|
Всем любви ! Добра ! Мира !
|
Вложений: 3
Сделал несколько приятных фоток
|
Цитата:
такие фотографии тут не в тренде..;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |