|
Получил своих "близнецов", в сравнении с первой ЮА браслет кажется легче.
Не хватает ощущения "мяса" на руке. Но в целом часы выглядят интереснее чем первая ЮА и даже БЮА. Мне зеленая понравилась больше (субъективно) |
Цитата:
|
Удержался этот раз, синие не купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если бы добавили солнечные лучи на первую ЮА, то было бы супер. |
Цитата:
Цитата:
у меня такое ощущение, что браслет кажется легче. |
Подскажите выпуск этой серии закончился, или еще партию выпустят?
|
Цитата:
|
Написал. Буду ждать. Как дадут ответ. Сразу же сообщу если кому-то еще интересно. Спросил еще про то откуда вообще узнавать насчет лимиток
Уже ответили, но такое ощущение что лучше-бы вообще не отвечали.. .Администратор: Ориентировочно, в октябре. Следите пожалуйста за новостями вконтакте, инстаграме или фейсбуке. Как-то по времени долго у них между партиями, так всегда или это тонкий намек - мол ждать не стоит? |
Вложений: 2
Цитата:
Думаю, браслеты одинаковые. Взвесил, но опираться на эти измерения едва ли стоит). Во-первых весы гарантируют точность при взвешивании от 200 гр. (поэтому снимать браслеты не имеет смысла). Во-вторых они взвешивают с точностью до 10 гр. Сорри, других нет. На старой юбилейке на браслете на одно звено меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду запасаться терпением, а может кто-то от жадности набрал 2-3 и хочет продать. В общем как будет так будет. Просто надо отложить 20 на всякий случай:rolleyes::rolleyes: Синие уже предприимчивые РАШН РЕСЕЛЛЕРЫ выставили за 30 на авито. Я смотрю с лимитками здесь прям как феномен с брендом SUPREME |
Цитата:
Проклятый капитализм, ничего личного. Наблюдаю за одним опухшим продавцом бронзы за 85000р уже давно. Просто спортивный интерес сколько он будет ждать своего покупателя. То, что он его дождется - не вопрос. |
Видимо такие продавцы очень любят ДЭНГИ. Вон товарищ который совсем не товарищ продает бронзовые амфибии за 99000, но это из области патологий головного мозга как по мне. Иногда надо быть немного обьективным. Спрашивается зачем покупать тогда часы чтобы потом потратить свое время и продать с накруткой в пару тысяч... Так это время что ты потратил на продажу и общение с покупателем ты можешь потратить заработав намного больше. А эти часы может кому-то важнее. Если не понравились и не подошли все бывает, но ломить цену более чем в 2 раза от ритейла это как по мне уже отсутствие банального уважения к окружению
|
Цитата:
Цитата:
— Доктор! Дайте мне таблетку от жадности. Да побольше, побольше! :) |
Цитата:
|
А сколько вы ждали по времени примерно?
|
Недели три наверное, если быть точнее то со дня старта продаж первой партии, из за которой собственно и запал на них...
|
Я ждал две недели.
Бежал к ноуту) Думаю на этих пока успокоится, купил все интересные лимитки из последних. |
Цитата:
|
Раза три уже была возможность заказать, уже почти покупал, но вовремя одумывался, задавая себе вопрос: зачем они мне? И как-то отпускало.
Тут кмк, дело в психологии - человек видит их в наличии и с мыслями «сейчас все раскупят, возможности покупки больше никогда не будет» покупает их, а потом думает о цели этой покупки, поэтому думать лучше до. |
Я согласен с вами, но ощущение причастности к чему-то особенному, редкому греет душу намного сильнее чем тем-же обезличенные Longines, Tissot и т.д. Может это конечно и маркетинговый ход и прочее прочее, но как по мне лучше быть счастливым "дураком" в глазах тех самых умников и специалистов по жизни которые во всем разбираются и считают себя самыми самыми, но по факту 0 на палочке. Так вот я выбираю быть - либо +, но никак не 0.
|
Цитата:
И понял что мне повезло, часы рядовые, больше недели на руке такие не проношу, а потом навечно на полку. Ну и желание пропало само собой. |
Я все понял кроме одного. Зачем вы следите за тем к чему у Вас возникло безразличие? просто интересно.
|
Здравствуйте. Ребята я прикинул выкладывали раза 4 по 20-30 штук , то есть 120-150 продано, штук 300 ещё будут всем хватит.
|
Цитата:
Решался на Эльбрус, но голубой цифер все желание отбил. Последние купил НВЧ, но теперь охота ещё купить и ставить на них эксперименты по моддингу. На Юбилейке особо не помодить. |
Будет еще одна партия в сентябре-октябре и все. В свое время проворонил бюа, а так хотелось, в этот раз просто мониторил ссылку на часы и о чудо два дня назад удалось купить. Думаю часы замечательные, тем более лимитка, я не гонюсь за брендом, есть и много дороже этих, но к востокам почему то прикипел больше.
|
Вам кстати приходило оповещение на почту? Точнее вы подписывплись на ожидание?
|
Цитата:
|
Хорошо что сказали, а то я на них только и расчитываю. В общем Восток выбрал странную стратегию продажи...человек хочет приобрести но не может, и чтобы у него получилось необходимо чтобы совпали все звезды...да уж смутные чувства покоряют меня.
|
Цитата:
Плюс указал ещё мобильник, так что пришла и смс ещё |
Я разве сказал что она не работает??? Она работает в порядке очереди. Так что завод сделал к примеру 20 часов, 20 ждущим отправили рассылку в порядке очереди на эту рассылку. Мне ничего не приходило я мониторил сайт. Но кстати сказать синии висели в продаже целый день, зеленые ушли раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3972 Все участники забега делают все, чтоб побыстрее подносить "патроны", но снаружи видно только то, что якобы это какая-то стратегия, намеренное-злонамерение согласно общей теории заговора, направленное лично против каждого, кто пожаловался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показания таймграфера
https://pp.userapi.com/c849424/v8494...XbmrPf1uRw.jpg Для сравнения, НВЧ-30 от Мераном https://pp.userapi.com/c830709/v8307...e7Pt2cYdMU.jpg |
Как говорится, открывать и настраивать :) Я с погрешностью свыше +10.+12 секунд смиряюсь плохо :)
|
А я, например, раз в 0,5 - 1 неделю часы меняю. Погрешность меньше минуты для меня тьфу.
Чтож мне теперь, советовать не вскрывать и не настраивать)))? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |