|
Диман, это конец года, эмоциональное опустошение.
Вокруг все новогоднее, а я смотрю на это как из параллельного мира. Люди, оказывается, ещё чему-то радуются, суетятся!) А я последнее время радуюсь теплому жилью и дивану) Как мало надо для счастья, оказывается. А может организм в спячку хотел бы впасть, зимнюю |
Свобода, так што..В " чужой монастырь " со своими правилами чего соваться ? Ну хотят они четырех жён , и пусть, их дело. Всё равно в ЗАГСе не оформят одновременно даже двух.
|
Ну вы даёте, парни
Меня вот много что радует и я много чего хочу Справлять будем в ресторане. А на диване пусть старухи сидят! |
Ты ж наша заводная снегурочка, Нина. Чтоб мы тут без тебя делали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех же свой стиль жизни. Я бы и вдвоем прекрасно ходила в разные места. |
Кстати, о старости, что-то меня дёрнуло вчера вдруг посмотреть, как выглядят одноклассницы, нашёл двух в соц сетях, посмотрел и ужаснулся:eek:
Вот это да! Это просто жесть. Сейчас же в сорок с лишним женщины вполне выглядят, может выборка неудачная попалась, но если я выгляжу для других также, как они для меня, это просто жопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как же хорошо, что я сейчас не там где минус 28 и медведи с собаками!
Есть счастье в жизни!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже все перепробовано, и офисы, и вахты.
Сейчас время тёплого дивана. Но, к сожалению, придётся опять работать. |
Цитата:
|
Не, в море уже точно нет. Возраст не тот уже. И много заморочек там, которые смолоду надо делать, чтобы потом на нормальных судах ходить и не бояться утонуть или что з п не выплатят.
А там где платят по тыс триста - пол ляма в месяц, туда и не пробиться. Пока мысли, что оптимально было бы работать сменами, как вариант 2 на 2, дня. И не вахта, и не офис. И выходные часто. Но это только мысли, а там как пойдёт |
Сейчас посмотрел рекламу Щелкунчика на канале Культура. Реклама шикарная. Но суть не в этом. Показали зрителей. Так эти уникумы вместо того, чтобы смотреть на сцену, пялились в экраны телефонов снимая этот балет. Уверен, что дома они не будут пересматривать это представление.
|
Цитата:
Понты кинуть, что есть деньги на билеты - и это надо донести до окружающего мира:cool: |
Это все плоды социальных сетей. Это вам не форум с ЧБ.. это Б на всю голову
|
Про них и так знают окружающие, что деньжата водятся )
А вот снимать во время представления (любого) - дурной тон. |
Всем привет.
"А что это Вы тут делаете?" (С) |
Цитата:
Он не романтик - чайки, пассаты- муссоны. Наверно бороться с бытовухой превозмогая трудности, нашел такой способ. Причем, это уже не в первый раз такое:rolleyes: Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Цитата:
[media]https://rutube.ru/video/efc3c1231868329071ebc51493676c4b/[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
На МКАДе, напротив Ясенева, фура с водкой перевернулась...
|
Цитата:
|
Поздно, все оцеплено, работает перегрузка
|
Спасибо, выезд отменен
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал штучный дубовый паркет, а плашки лодочкой встали. Кто виноват?
Паркет, прораб или паркетчик? |
Цитата:
|
Цитата:
https://parketme.ru/image/catalog/en...nyj-parket.jpg почему линолеум? |
Цитата:
Теперь под подозрением паркетчик, так как не сделал компенсационные зазоры. Не думаю, что на производстве, с этими зазорами накосячили. Вскрытие покажет. Прораб, точно не виноват, его сфера организационные вопросы. Если только косвенно, так как не смог сразу разобраться, что паркетчик обалдуй и сразу выкинул инструкцию, кмк |
нафиг полумеры, сразу такое, кому зайдет.
зы. себе нет возможности позволить:) |
Цитата:
А линолеум в большом рулоне. В небольшом помещении, покрытие, вообще без стыков единым "листом" может-быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |