Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Dim38 27.02.2025 13:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7178041)
Коллега Шульц , так что , в воскресенье рандеву ? Вы ж нас держите в курсе , мы ж будем волноваться.

А Вы чувствуется ого, еще пару лет назад дали бы жару сами….

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177903)
Ненавижу кисель и пенку от кипяченого молока. Правда, со времен садика с этим сталкивалась редко. Но до сих пор мерзко при одной мысли

Пенку тоже не
А вот кисель в целом нравится, даже молочный
И для желудка говорят полезно
Кисель давно не был в рационе
Напомнили даже

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7177914)
Вот, спешу поделиться. Крик души :D
С каким мужчиной сейчас не познакомишься (очно, на сайтах я не состою) - сразу начинается полный пробивон в диалоге. А чем занимаюсь, а чем занималась, есть ли свой бизнес и прочее.
Это дико задолбало. Причем люди взрослые и выглядят нормально.

Хочется ответить сразу. «Я небогатая дама, если цель вопроса - об этом»

Кстати, да.
Я бы если знакомился, то без этих вопросов. Оно легче и не грузит с самого начала. Человек больше открывается и расслабляется. Нет ассоциации что тебя оценивают как рабочую лошадь.
Раньше в молодости как, ресницами понравилась, смешно ходит…
Я за простоту!

dmitrijshulc 27.02.2025 13:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7178041)
Коллега Шульц , так что , в воскресенье рандеву ? Вы ж нас держите в курсе , мы ж будем волноваться.

Сергей, вилами по воде, ничего обещать не могу, перспективы туманные..:)
с ровесницами случается сложнее нежели с кем кто младше. компромиссы найти

Dim38 27.02.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7177682)
Улитка же известная зараза

В парусине артифишл каучук серединная основа, скорее

Natural rubber тоже может из искусственного кауча, эта надпись альтернатива силикону и прочим изопренам. Только cauotchouc

Улитки только во Франции наверно можно, но если бы мне даже заплатили за ужин весь, если я их съем, я бы все равно не ел.

Да, вот это последнее слово оно ключевое. Мало где встречается. Никогда так подробно в тему не вникал. Научились rubber , а там по факту набор химикатов, при нагреве 300 цельсия крайне токсичны судя с описания. Понятно, что состоит не из чистых материалов.
Хотя вот нашел еще одно, что у владельцев силикона/резина антисанитария часто на ремешках, ибо ремешки люди моют редко.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7178056)
Сергей, вилами по воде, ничего обещать не могу, перспективы туманные..:)
с ровесницами случается сложнее нежели с кем кто младше. компромиссы найти

А что с младше не так? Не говорю 15 лет разницы. 5-7 не такая ведь большая разница.

Funti 27.02.2025 14:06

Дим38, вы вообще тексты читаете, или сразу комментировать бросаетесь?
Шульц ведь и сказал, что с младшими не так напряжно - а вы спрашиваете, что с ними не так.

Grin73 27.02.2025 14:07

Джеффри Сакс, речь в Европарламенте, слыхали уже?:rolleyes:

Dim38 27.02.2025 14:13

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7178070)
Шульц ведь и сказал, что с младшими не так напряжно - а вы спрашиваете, что с ними не так.

Ну да, я то и спрашиваю почему не хочет с ними

Serdjio 27.02.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7178073)

Слыхали слыхали.. Кажется , что ещё немного, и США вообще откроют второй фронт.

Dim38 27.02.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7177879)
Люди вообще очень консервативны, в еде особенно. Боятся пробовать что-то новое. А мне интересно, поэтому стараюсь пробовать все, что едят другие. На 99% это вкусно и интересно, 1% неудач.
Может быть, но это было лет 15 назад, так что вряд ли повторю. Да и измельчить их проблематично, они же внутри жидкие.

Иногда интересно. Но все что я пробовал у немцев, у швейцарцев вот это фондю не могу сказать, что это понравилась. Как пример
А уж тайская и китайская кухня, многое не показывают с тех поездок. Люди с отправлением не такое редкое явление.
Я вот лично привык к своему рациону. Там супчик, борщец, капуста в разном виде, картошка, зелень, рыба - мне хватает этого.
Сало с хлебушком и огурцом. Вот такое наше я ем.
Все остальное…
Я вот даже когда на отдыхе или у друзей и питание другое, я вот сразу понимаю, что-то не то.. уже чувствуешь себя дискомфортно спустя 3-4 дня. И задумываешься, как так люди питаются.
Дома кушать лучше всего.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7178070)

Я думаю, что Шульц очень дотошный и это может быть как недостаток в таком деле.
Я видел как Шульц Касио выбирал это капец :D

NinaLib 27.02.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7178087)
Иногда интересно. Но все что я пробовал у немцев, у швейцарцев вот это фондю не могу сказать, что это понравилась. Как пример
А уж тайская и китайская кухня, многое не показывают с тех поездок. Люди с отправлением не такое редкое явление.
Я вот лично привык к своему рациону. Там супчик, борщец, капуста в разном виде, картошка, зелень, рыба - мне хватает этого.
Сало с хлебушком и огурцом. Вот такое наше я ем.
.

Как показывает опыт, большинство мужчин, вне зависимости от доходов, примерно так и питаются, даже в ресторанах заказывая похожее.

Serdjio 27.02.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7178073)

Слыхали слыхали. Прям кажется ещё чуть чуть, и США пойдет нам на помощь, вторым фронтом.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7178048)
А Вы чувствуется ого, еще пару лет назад дали бы жару сами….

Ну почему два года ? Буквально год и восемь месяцев назад..

...Митя , а ты всё ещё ходишь по девкам ?
Да о чём ты..у меня уже пять лет " не стоит ".. А у тебя ?
А у меня всего два года, тьфу тьфу тьфу..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru