|
Цитата:
Цитата:
А вот кисель в целом нравится, даже молочный И для желудка говорят полезно Кисель давно не был в рационе Напомнили даже Цитата:
Я бы если знакомился, то без этих вопросов. Оно легче и не грузит с самого начала. Человек больше открывается и расслабляется. Нет ассоциации что тебя оценивают как рабочую лошадь. Раньше в молодости как, ресницами понравилась, смешно ходит… Я за простоту! |
Цитата:
с ровесницами случается сложнее нежели с кем кто младше. компромиссы найти |
Цитата:
Да, вот это последнее слово оно ключевое. Мало где встречается. Никогда так подробно в тему не вникал. Научились rubber , а там по факту набор химикатов, при нагреве 300 цельсия крайне токсичны судя с описания. Понятно, что состоит не из чистых материалов. Хотя вот нашел еще одно, что у владельцев силикона/резина антисанитария часто на ремешках, ибо ремешки люди моют редко. Цитата:
|
Дим38, вы вообще тексты читаете, или сразу комментировать бросаетесь?
Шульц ведь и сказал, что с младшими не так напряжно - а вы спрашиваете, что с ними не так. |
Джеффри Сакс, речь в Европарламенте, слыхали уже?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж тайская и китайская кухня, многое не показывают с тех поездок. Люди с отправлением не такое редкое явление. Я вот лично привык к своему рациону. Там супчик, борщец, капуста в разном виде, картошка, зелень, рыба - мне хватает этого. Сало с хлебушком и огурцом. Вот такое наше я ем. Все остальное… Я вот даже когда на отдыхе или у друзей и питание другое, я вот сразу понимаю, что-то не то.. уже чувствуешь себя дискомфортно спустя 3-4 дня. И задумываешься, как так люди питаются. Дома кушать лучше всего. Цитата:
Я видел как Шульц Касио выбирал это капец :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...Митя , а ты всё ещё ходишь по девкам ? Да о чём ты..у меня уже пять лет " не стоит ".. А у тебя ? А у меня всего два года, тьфу тьфу тьфу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |
|