|
Серджио так конечно, огонь был. Я это все понимаю даже на расстоянии)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот Петрович ответил так же, как думаю я.
|
ещё. что заметил, 4я девушка подряд негативно к алко, Вика, Лена, Лариса.. или сейчас тренд такой, или прежние мужья алики конченые, либо здоровье не позволяет (не в том плане, что ранее сами синячили в дрова). впрочем, запас не тронутый с месяц, а то и поболее. недели 1,5 назад пара азотного стаута, всё. сухой закон, на 23.02 ни капли:D
п.с. в лагерь зожников переходить не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что хотели от больного ублюдка, который не здоровается со всеми соседями из подъезда, только с теми, кого знаю, уходя из квартиры даже ненадолго закрывает входную дверь на 2 замка, нижний, верхний, никогда первым не подает руку при рукопожатии, а после него тщательно трет руку спирт.салфеткой (чтоб не видел никто), исключение, гражданки приятной внешности:) зы. антипонты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тай езжу, логистика практичная , лишь чартер перетерпеть(, в теплой водичке погреца, а их еда… предпочтительно отельная |
Не нашёл пока, где это можно выяснить, поэтому спрошу тут - может, кто в курсе.
Анамнез: квартира с одним собственником. В ней же проживают его жена и совершеннолетний ребёнок. Вопрос: если владелец квартиры решит переписать эту квартиру на другое лицо (родственника) будут ли об этом как-то поставлены в известность проживающие с ним люди? Прописанные, но без права владения? П.с. передача квартиры в пользу третьего лица не с целью её продажи этим лицом, а просто "чтоб было" |
Думаю, Нина поправит, согласие супруги обязательно. Сын уже наследник, не более
|
Цитата:
Вообще острый перец очень полезная вещь, а, кроме того, природный усилитель вкуса, игнорирование его в кулинарии это ошибка. Что касается германской пищи, тут с вами солидарен. Для меня она только источник энергии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |
|