|
Funti, тут вторая жена, Гули, которая шьёт), к имуществу никаким боком
В приватизации не силен. Не факт, что нарушена, она имела на неё право в тот момент?… |
у нас институт прописки отменен. Есть только регистрация, по адресу которой гос-во общается со своими гражданами и определяет сумму на одного человека, которую берут мусорщики за вывоз мусора исходя из количества зарегистрированных . С одной стороны хорошо, но в моей квартире может зарегистрироваться абсолютно любой прохиндей, выписать которого , в принципе, просто, но надо еще узнать, что он задекларировался.
|
Цитата:
Сейчас наверное и концов уже не найти... |
Вот так распечатывать справки и всё)
А умелые редкие люди типа меня еще смотрят, кто был прописан в хате в момент приватизации (если старый фонд) и все ли участвовали. А если нет - тащи отказ) То есть уже не занимаюсь, надоело. |
Цитата:
Хотя, скорее по незнанию. А владелец вполне себе может всё отписать внебрачному ребёнку, не дожидаясь завещания. За каким хреном ему это надо, выяснить сложно:D |
Цитата:
Верно я считал жен, Фатьма тоже есть. Султан |
Это надо смотреть дело квартиры) да, такое тоже есть
Она может и писала отказ, да сама забыла Или расписывалась где то Таких случаев тоже полно. |
Цитата:
NinaLib А если до революции другие собственники были и уехали за границу, но есть их наследники прямые которые теоретически могут претендовать - это тоже учитываешь? |
По срокам - не помню.
У несоверш-тних вроде бессрочно. У остальных … Врать не буду. Такое может и меняться в законах Цитата:
Хороший вопрос всегда на какую глубину копать :D Так не готова ответить. Каждый случай отдельный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |
|