|
Не все так однозначно.
Если я ем достаточно углеводов для энергичных тренировок, при этом разумно, до вечера, то при хороших тренировках жир уходит. Если у меня дефицит углеводов, но тренировки все равно, через силу на волевых, на белке, потом перерыв, углеводы в минусе - в итоге мышцы в перерыв этот - в минус! Жир под вопросом при этом, возможно, тоже уходит, но мышцы намного быстрее. При тренировках нужно полноценное питание без излишеств, но полноценное. Урезание при тренировках даёт стресс для организма, мышцы жгутся. У меня так |
Цитата:
|
Все классно, вот только мышцы нарастить для меня лично дело долгое, не стоящее определённого процента жира, за который они сгорят.
Жир пожгли, мышцы пожгли, мышцы нарастили)) Первая часть работает, вторая нет. Или работает, но все пойдёт по кругу)) Единственное, что могу сказать, если постоянно заниматься и стараться как можно правильнее питаться(но не сушиться, просто питаться нормально), то тело все равно понемногу меняется в лучшую сторону, медленно, но верно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Протеин - пока пьешь, то кажется, что сыт, проходит 15 минут - ничего подобного. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня не проходит....хотя я пробовал сильно больше, чем пол-ложечки :)
|
Цитата:
И обязательно ! после, чайную ложку креатина моногидрата, водой обязательно запить. |
Ну, креатин так и вообще - только аппетит пробуждает, это ж кислотный напиток - после него огонь как есть хочется :D
|
Мне просто интересен процент жира при такой спортпит диете. Можно фото торса? Новичок63
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |
|