Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergei1980 10.08.2020 21:57

Не все так однозначно.
Если я ем достаточно углеводов для энергичных тренировок, при этом разумно, до вечера, то при хороших тренировках жир уходит.
Если у меня дефицит углеводов, но тренировки все равно, через силу на волевых, на белке, потом перерыв, углеводы в минусе - в итоге мышцы в перерыв этот - в минус!
Жир под вопросом при этом, возможно, тоже уходит, но мышцы намного быстрее.
При тренировках нужно полноценное питание без излишеств, но полноценное. Урезание при тренировках даёт стресс для организма, мышцы жгутся. У меня так

Novichok63 10.08.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5924853)
Не все так однозначно.
Если я ем достаточно углеводов для энергичных тренировок, при этом разумно, до вечера, то при хороших тренировках жир уходит...
Жир под вопросом при этом, возможно, тоже уходит, но мышцы намного быстрее.
При тренировках нужно полноценное питание без излишеств, но полноценное. Урезание при тренировках даёт стресс для организма, мышцы жгутся. У меня так

у всех так: мышцы и жир сожгли, затем мышцы нарастили, мышцы строятся строго из определенного набора, а жир организм может исхитрится положить в запас из чего угодно (из порции пломбира мороженого, например). И стресс у всех (жир выводится-организм волнуется, что не перезимует великий ледниковый период), а во время игровых (командных) видов спорта или плавания, он легко уходит:)

Sergei1980 10.08.2020 22:34

Все классно, вот только мышцы нарастить для меня лично дело долгое, не стоящее определённого процента жира, за который они сгорят.
Жир пожгли, мышцы пожгли, мышцы нарастили))
Первая часть работает, вторая нет. Или работает, но все пойдёт по кругу))

Единственное, что могу сказать, если постоянно заниматься и стараться как можно правильнее питаться(но не сушиться, просто питаться нормально), то тело все равно понемногу меняется в лучшую сторону, медленно, но верно

Novichok63 10.08.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5924881)
...стараться как можно правильнее питаться(но не сушиться, просто питаться нормально)

чтобы не сорваться на плюшку-шоколадку, мне помогает баночка протеина-изолята, пол-ложечки сразу после тренировки, голод прошел- организм спокоен, есть время спокойно подумать-приготовить нужное и полезное.

olegpan 11.08.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5924654)
Протеины были призваны помочь при замене и урезании углеводов,

Я небольшой спец по протеину, но когда пробовал - показалось, что угли им не заменить. Просто не возникает чувства сытости от изолята.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5924951)
чтобы не сорваться на плюшку-шоколадку, мне помогает баночка протеина-изолята, пол-ложечки сразу после тренировки, голод прошел- организм спокоен, есть время спокойно подумать-приготовить нужное и полезное.

А у меня так не работает. Мне после треши хочется сладкого сока - магазинный персиковый или яблочный....организма жаждет простых углей в самой легкой форме - растворенный сахар :)
Протеин - пока пьешь, то кажется, что сыт, проходит 15 минут - ничего подобного.

Sergei1980 11.08.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5925011)
Просто не возникает чувства сытости от изолята.

А как же тогда
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5924951)
пол-ложечки сразу после тренировки, голод прошел

Конечно не возникает, у меня точно. Да я по питанию для себя уже все понял, но надо было попробовать по-разному

olegpan 11.08.2020 01:25

У меня не проходит....хотя я пробовал сильно больше, чем пол-ложечки :)

Novichok63 11.08.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5925011)
...Протеин - пока пьешь, то кажется, что сыт, проходит 15 минут - ничего подобного.

Поэтому, столько вариантов протеина, и производителей, а не самый "лучший, самый правильный."
И обязательно ! после, чайную ложку креатина моногидрата, водой обязательно запить.

olegpan 11.08.2020 10:21

Ну, креатин так и вообще - только аппетит пробуждает, это ж кислотный напиток - после него огонь как есть хочется :D

Sergei1980 11.08.2020 12:34

Мне просто интересен процент жира при такой спортпит диете. Можно фото торса? Новичок63

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru