|
Цитата:
Да и способов показать свое главенство много других всяких. Например это можно делать обучая собаку различным командам. Цитата:
он реально ссыт этого |
Совершенно верно. Собаки не знают ни прошлого ни будущего. Наказание (порицание в виде шипения или недовольства, см Цезаря - он очень светлый человек) должно быть сразу, как и поощрение. Иначе они не понимают.
Кстати, люди часто тоже не понимают... Но у них есть такая категория самообмана, как память. Это делает человекообразных обезьян самыми подлыми существами. С другой стороны, нет ничего более достойного и отличающего человека от животных, чем кровная месть. А??? Дуализм в чистом виде... А собаки об этом ничего не знают и готовы умереть за вас тут и сразу. А вы? За них? За идею? За родину? За окопные сто грамм? За акбар? Ужос.. Насколько они выше нас и правильнее и честнее... http://saveimg.ru/pictures/27-10-13/...9a9c58e2f6.jpg Ну, перевести вам, что она хотела сказать нам? И что она думает о нас? Это я в Брюгге на базаре сфотал случайно, слава яйца, life view есть такое...на камере. А вы говорите, Джоконда... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, ГАГАРИНА мы знаем! Зачетный пёс! Кстати, я упоминал его еще в своем отчете прошлого года по Сицилии, где сфотал очень похожего пёса! Вообще и у меня супруга хотела джек-рассела, но так получилось, что мне пацаны подарили кангалов. Курды. Турецких пастуших чабанских собакенов. Пришлось принять подарок, а то невежливо. Не жалею, волки. Но жрут, конечно, крепко. Щас щенам три месяца, весят под 20 кг каждый.
Но мы несем ответственность за тех, кого взяли к себе. Это для меня железно. Я теперь не еду ближайшие полгода никуда типа в отпуск, но зато и на работу не хожу))) забил. Ну, иногда хожу, конечно. А так во дворе тай чи. Им нравится. Мне тож. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно из самых тяжелых воспоминаний - у меня был фокс. я его наказал ремнем за то что он порвал книгу. Он обиделся. Я его ударил не сильно и пару раз. Но он был маленький. А я большой. И мне стыдно до сих пор, как он на меня посмотрел... Щенок не поймет, если ему вломить палкой, он затаит злобу... когда нибудь она выскочит на свет. И он укусит вас. Потому что вы не друг и не хозяин, а "вертухай". Так вот. Щенок - он ребенок. Чехи (старые абреки) говорят, что нельзя бить мальчиков, иначе у них будет страх. Это правильно. Они воспитывают детей - как собак. Правильно ли это??? как вы считаете? работает... P.S. Они немного забывают о девочках... Все нарушения в психике у людей (обезъян) и животных (где разница?) закладываются в раннем детстве. Это Фрейд. Это общеизвестно. Читайте. Раньше, в моё время было нельзя. Читать его. Не помогло. Собака-не кошка. Кошка - сама по себе. я обожаю котов, мой старый умер три года назад, я был просто в диком трауре неделю. Это был мой друг. Единственный. Люди, которые были моими друзьями... последний погиб 15 лет назад. Остались коты. Но бить нельзя никого. Если вы не хотите, чтобы когда-нибудь, в самый неожиданный момент, вам вдруг не порвали под Your own personal Jesus задницу на junion jack- или еще хуже, на свастику)) Это касается собак. Среди Homo erectus есть, к сожалению, очень многочисленная категория существ, считающих себя людьми, но таковыми не являющимися. Вопрос,- а кто определит? ... -- я готов взять на себя эту ответственность, хотя мне бы и не хотелось.... ВОпрос - а кто готов ликвидировать тех, кто не человек, а просто похож??? - я опять же готов.... простите меня. Выхода нет. Кто-то должен быть "Тройкой". Иначе они сожрут нас. |
Цитата:
|
Нет,
Вы вырастили Бассетов, такую породу, а теперь вы думаете, что мы такие плохие и не можем нормально ходить? Да хрен вам, мы можем все равно, а вы будете умиляться с нас, тупые обезъяны, пока вас самих какие-нить крысы не сожрут и не посадят в клетки оставшихся... а потом вырастят облезъян с короткими ногами и вы не сможете больше бегать стометровку за 10 секунд, а тем более, на лыжах... вот вам и сочи ваше сраное...все равно, но собачка классная , правда?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |