|
Цитата:
И это нормально для одноразовых часов. А сказки про "качество Свотч на десятилетия" оставьте для тех у кого "Ориенты идут в ноль" :D |
Цитата:
Мне это что-то напоминает но не могу вспомнить что… может быть… Может… быть может это… Вообще что угодно в этом мире?? Фольксваген вон на одной тележке продает с десяток моделей - именно потому что надо продать подороже то что произвели подешевле! Вы почему всегда отвергаете мысль о том что люди и хотели купить маркетинг? Только цена маркетинга в этой модели грубо говоря 200 евро(60 часы и 200 маркетинг) А в том же самом Гранд Сейко - этого маркетинга на несколько тысяч. А в Сейко 5 спортс - вообще процентов 90% это маркетинг. Где водозащиты 100 метров но безель. Где куча циферов и лимиток - но 4р. Почему один маркетинг от свотч это плохо - а те же яйца но в профиль от япов - хорошо? Джишок с Марио никто не ругал особо)) Пластмассовые часы сейчас делает например Морис. За куда большую сумму. Орис вор тоже из мусора часы делает. В гибридных авто - почти весь пластик уже переработанный. Но только Свотч - втирает нам дичь |
Цитата:
Вам ведь вообще всегда у СГ всё хорошо) Только Вы мне не рассказывайте как там оформлено в КаДеВе. |
Цитата:
Кварц ходит в большинстве случаев лет 30. Исключения - конечно же бывают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15€ за часы + 245€ за маркетинг + цена за хайп, потому что на практике многим они обходятся еще дороже = согласитесь, совсем другая пропорция. Цитата:
Гранд Сейко держим за скобками, в люксовом сегменте другое ценообразование. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Максимальная цена маркетинга в этих часах - 260 евро. Это мизер. Это и есть - люксовый сегмент (для свотч) а там другое ценообразование. Сейко в эту сумму дает 4р с сомнительной точностью(плавали знаем) Я купил эти часы не по ритейлу не наивно пологая что цена оправдана. Их бы я купил и за 50к. Потому что аналогов нет. Производство мунсвотч - такое же «копеечное» как и производства тех же нормальных омег. Себестоимость массового товара - мизер в его ритейл цене. |
Цитата:
Retrozilla, сейчас на ибее новые в зависимости от расцветки от 250$ Титан с DLC MRK покрытием и dlc/tic безелем, 200m iso 6425, дизайн, история, качество. Это часы! А moonswatch это.... никого не хочу обижать, но это нельзя назвать часами, это пластиковый муляж спидмастера который может показывать время. В них плюс один - это цена для производителя. Это в краткосрочной перспективе. В долгосрочной не факт, что SG наманеврирует в плюс. |
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/p/...-w824-h1208-rw Цитата:
Цитата:
|
Хуже. Имя Blancpain собираются оффициально писать непонятно на чём.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |