|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Магазов таких полно, этот очень нравится, рядом с Пороховой башней он..., в ста метрах от отеля Да и отель Париж очень люблю, по мне цены на executive,вид из номера, расположение и тд- очень суперские, настоящий Пражский отель- рекомендую, сам в нем третий раз...., как дом родной уже :D Новогодняя Прага- по мне- это Сказка....., в детстве возможности не было, вот наверстываю, сам радуюсь, как ребенок:) |
Вложений: 2
В ожидании авто с полировки ....
|
)
364 , новогодний подарочек убрал все остальные пока на полку )) Не снимаются даже на ночь! )) чувствую себя ребёнком, который заполучил долгожданную железную дорогу! ))
|
Давно с браслетом не носил.... :)
|
Цитата:
|
Коллеги, с наступившим 2014! Успехов и побольше радостных моментов в новом году! :-)
Вложение 601397 Вложение 601398 |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не на заказ, а что, в век развитого капитализъма есть необходимость? :) |
Кстати Швейцарский RubberB , как и обещал приступил к производству своих Каучук ремней для Panerai
Ещё конечно не на все модели. Хоть и Швейцария, но ценник 250$ конечно не радует..... |
Цитата:
|
Отличная новость! Спасибо, этого я долго ждал. Штатный каучук, просто шлак по сравнению с ним (имхо).
Двухцветный - огонь! И есть на 233. Буду заказывать. |
Цитата:
Володя, когда придет тебе ремень, отпишись пож. и выложи фотки....:) |
Уважаю все мнения, и при этом, мне кажется, что лучшего каучука чем штатного- нет! Один из атрибутов TM. Почти, как скоба.
Для всего остального есть ремни!!!! |
А по мне так Ted Su рулит )) Чего одна бакля только стоит. Да и ценник почти в два раза меньше RubberB
|
Только когда будут живые варианты у форумчан можно будет понять как они. По фото тяжеловато понять. Минус ограниченный выбор под модель. Во всяком случае пока. Ценник - вопрос отдельный.
|
Цитата:
Я предполагаю, что скоро появятся разные цвета, как у "маленьких недочасов":D и возможно регулируемая клипса, что в свою очередь будет совсем забойно. |
Вложений: 4
Цитата:
Лет шесть, как не пью.... В Праге не выпить пива...., это сильно!!!:D Каждый раз удивляю официантов:) Не хотел, еще раз утомлять, фотки хорошие получились.... |
Первый вывод в свет!:)
|
Пошли гулять:)))
|
Цитата:
|
Сегодня день чистоты, помыть машину и убраться в ней))
|
Цитата:
сначала собрался заказать "на попробовать" но останавливает не универсальность ремней - их уже 4 вида и только для 44мм :eek: :confused: Panerai OEM rubber straps (non-integrated/non vulcanized) nothing will ever compare to the innovation or quality endurance of a Rubber B имхо это тот же кусок резины за цену шикарного аллигатора :D |
Заказал себе двухцветный с прожилкой сахара на 233, сейчас думаю, может стоило на саб заказать, а не на люм... С доставкой получилось 10440. Доставка занимает 2-7 рабочих дней. Ждемс...
Видимо буду первопроходцем после уважаемого lexconsult. |
Цитата:
Вы прекрасно смотритесь со своей дочкой!!! А кодированы Мы али нет:-) умолчим, о наших слабостях)))) |
Финский отдых подходит к концу.
Завтра в обратный путь. В Питере планируется короткая встреча с Вячеславом Morslav Москва ждет трудовыми буднями:) |
СПАРТАК:)
|
а почему стрелкой GMT не пользуетесь?:)
|
Цитата:
Обязательно пользуюсь:) Просто на первых фото так время совпало, что она спряталась за минутной стрелкой Вот: в Москве почти час ночи, у нас на озерах нет еще и одиннадцати:) |
Вложение 603435
Венская опера и 510. |
Отмечусь и я в новом году
|
Песчаные мотивы уже были. Теперь - цитрусовое настроение:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/...f4574a_XXL.jpg |
Павел, по вашим постам красной канвой сквозит лето, что не фото, то феерия летних красок!!!
|
Сегодня Антимагнетик победил 323...
|
:D
Цитата:
Цитата:
|
Друзья всем привет из солнечного Крыма, а точнее из города Саки.
Поехал на грязи немного здоровье подправить после встречи Нового года :D За окошком зеленая травка и + 12:) К сожалению фото с Памами выложить не могу, так как поехал с Корумом на браслете, но всей душой я с Вами, да и вроде Корум и ПАМы братья навек ( это же не маленькие часики неизвестного производителя :D)! Всех с Рождеством!!! |
5 минут назад проехал Саки:). Еду в Киев после отпуска в Севастополе.
|
Цитата:
Это все ПАМы ведут нас близкими дорогами. Да здравствует наша ветка и все ее участники!:) |
А я тоже в Киеве))
|
Цитата:
ЗЫ: Дымом от костра хоть там не сильно провонялись? Бесплатным чаем и бутербродами угостились? :) Не хотелось бы чтобы представление о Киеве у Вас формировалось по этому месту и его состоянии в нынешнее время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |