|
Вложений: 4
Вложение 2463363
Вложение 2463364 Вложение 2463365 Вложение 2463366 Мои первые амфибии которыми я полностью доволен! Браслет тоже отличный, пришлось пол часа руки мозолить бокорезами пока укорачивал, но застёжка просто фольга, кто вздумает такие заказать берите с литой застёжкой стоят такие 11-12$ пожадничал добавить 3$, их тоже гнул плоскогубцами чтоб нормально работали. Не знаете где можно хорошую застёжку заказать не дорого? не обязательно чтоь литой был главное чтоб качественно был сделан и работал четко, под 22м для меш? на али не нашел |
Попробуйте с www.strapcode.com заказать. У меня от них весь браслет на такой же бочке - качественно.
Но не дешево - это да. |
Цитата:
а сам браслет вообще дороже |
Цитата:
Это если варианты с Али уже не радуют :) |
ну когда же 2409.01...
|
|
Цитата:
ненавижу нато. самый идиотский ремешок из всех изобретённых. уж лучше шнурком к руке часы привязать. сугубо имхо. перлон ещё могу понять, но нато это ужас. он дешевит любые часы. на ютюбе есть известный блогер Тристан TGV. он делает хорошие видео, рассказывает интересные вещи, и вкус на часы у него есть. при этом он с ума сходит по нато и лепит его куда ни попадя. он и костюмники умудряется на нато нацепить (даже винтажные), выглядит абсурдно. |
Zulu фурнитура округлая, НАТО - прямоугольная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |
|