|
Отчет
Вложений: 5
Всем привет !
По разным причинам не заходил на форум. Просто было не до того, много разных событий происходило, а ковид усугубил. Затем стало налаживаться и смог найти время на очередной отчет. Итак, последний раз я отчитывался с цифрами аж в начале марта - полгода назад :-) Посмотрим, что тогда было Цитата:
вес 87,6 кг, % жира 24,1 {рост 176} то есть +5 кг за полгода Почему ? Что случилось ? Ответ очевиден: больше стал есть http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599570387 Tо есть вместо 2350 как в феврале (что уже немало для меня) ушел немного вверх. Вроде бы и не сильно, но уже хватает. Плюс стал есть больше быстрых углеводов (мороженое, конфету-другую с чаем и кофе) Двигаться меньше не стал, несмотря на ковидные ограничения. Гулять-то никто не мешал, но вот тренировки пришлось сворачивать, а это конечно сыграло роль тоже. БЖУ в среднем за прошедшие полгода 137/93/233 т.е. особо не поменялся Ну и итог пока такой: похудеть и удержать вес в целом удалось. Общепринятый критерий такой - сброс веса считается успешным, если удалось сбросить не менее 10% веса и удержать этот показатель в течении года. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599570387 А что дальше? Решил поднимать силовые показатели. А пока вышел на доковидный результат в жиме лежа (50x8 за подход). Ну и надо все-таки сбросить пару кг, а то боюсь новый костюм надевать :) В целом результат двухлетнего проекта устраивает, стиль жизни и питания устоялся и менять его не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
да, правильный вопрос, чем старше тем меньше базовый расход калорий стараюсь меньше 5К шагов в день не делать, ориентируюсь на 10К, а то придется резать рацион, а не очень хочется |
Цитата:
Стал практиковать это перед кардио тренировкой. Вывел для себя удобную формулу)) 2 подтягивания - 4 отжимания - 25 подходов. Для меня это самый оптимальный вариант, и по времени не затягивается и не "помираю". По времени за 8 минут укладываюсь. И калорий (нагрудный датчик) нормально расходуется. |
abramov1
Ахаха, а я уже и забыл, когда последний раз это делал. Как-то недавно попытался 50 раз на время подтянуться, без отжиманий, минут 15 получилось, очень много. Но я начал с максимума, а потом сколько мог уже в подходах.Не знаю, может возобновлю эту практику. Я пока кардио стал намного меньше делать. Толстею, относительно той формы своей, хотя окружающие не замечают, наоборот, некоторые говорят, что похудел:D но пока неохота себя начинать загонять. |
У меня живот зараза ни как не хочет уходить :)
|
Фиг с ним))
|
Случайно наткнулся на тему, открыл...
А там первое же сообщение, "прошла неделя -5 кг)" Как тренер с 20 летним стажем, ужаснулся почитав ветку... Возраст, образ жизни, пол, сексуальная ориентация не имеют значения) Надо: 1. Убрать кардио 2. Считать кбжу (купить кухонные весы), дефицит 300 по учебнику, но я бы сделал 500. 3. Добавить базу (силовые), этот пункт не обязателен, в целом только тормозит весь процесс, стимулируя аппетит, как и кардио, но необходим для сохранения качества тела (если есть что сохранять). |
Цитата:
Цитата:
Как только я установил турник вот этот чел стал моим кумиром https://youtu.be/u9BvWdVAdto :) и вторым тренером после Криса :) |
Вложений: 1
USER 1
У меня видно немного, и че, на функционал не влияет никак)) что видно их, что нет. Лучше турник осваивайте) не спеша |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|