Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 27.02.2025 21:48

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7178457)
У дилетантов конечно называется. Куда ж без них. Оно и на английском так же называется, с кровью. У дилетантов.

Барок что в кулинарии не разбирается, что в вине и виски. Нахватался по верхам…

Al sangue - с кровью . У итальянцев видимо как и у русских все дилетанты .
Барок прекрасно разбирается в говноедах, не хуже чем в стэйках или виски. Однако когда твои аргументы в теме виски закончились а обида осталась то лучше там и продолжать аргументированно а не с позиции обиженного;)
На звание шэфа не претендую но правильно готовить стэйк проблема только для идиота. Основная сложность найти правильное мясо. А вот для того чтоб понимать что такое конечный продукт и чем он отличается от промежуточного чтоб потом сопоставить отличие от добавления в пищу насекомых на западе и в России, ума надо чуть больше, но желание выдавить из себя в сторону России немножко эмигрантского говна видимо лишает рассудка ….))))

Grin73 27.02.2025 22:07

Верная жена и товарищ, по заветам товарища Микояна, готовит бургеры пришедшему с работы мужу. Соцреализм:rolleyes:

https://mtdata.ru/u24/photo1C78/2072...0/original.jpg

Sergei1980 27.02.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7178490)
Верная жена и товарищ, по заветам товарища Микояна, готовит бургеры пришедшему с работы мужу. Соцреализм

Семья Шульц

Rolko 27.02.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7178469)
как избегал макдаков разных, так и продолжаю.. качество продукта хромает

Большое заблуждение. Я сам не поклонник фастфуда, но не сужу по слухам. У Макдональдса были высочайшие критерии отбора продукта. Хороший знакомый занимался контролером качества поставляемого картофеля для Мака. По его словам, они на изнанку выворачивали всех, кто был связан с его производством абсолютно на всех стадиях, начиная от пахоты, контроля за удобрениями.... хранением и транспортировкой. Даже взятки Роспотребнадзору не было смысла платить - придраться было не к чему.

Funti 27.02.2025 23:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7178499)
Большое заблуждение. Я сам не поклонник фастфуда, но не сужу по слухам. У Макдональдса были высочайшие критерии отбора продукта. Хороший знакомый занимался контролером качества поставляемого картофеля для Мака. По его словам, они на изнанку выворачивали всех, кто был связан с его производством абсолютно на всех стадиях, начиная от пахоты, контроля за удобрениями.... хранением и транспортировкой. Даже взятки Роспотребнадзору не было смысла платить - придраться было не к чему.

Букв много(с) но тема сисек не раскрыта: вы-то сами как считаете - это вкусный продукт? Ну или, чтобы не удаляться во вкусовщину - он качественный?

Я, к примеру, оба раза отвечу "нет"

dmitrijshulc 27.02.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7178497)
Семья Шульц

товарищ жена, заканчивайте с обедом, кушать сильно хочется всем, и питомцу тоже:D

Grin73 27.02.2025 23:17

Цитата:

Возможно, Шульц, прд качеством имел в виду вкус.
Что Макдак, что сейчас - пластмассовое и невкусное. На заправках Нефтьмагистраль, делают свои бургеры - Магбургер. С ресторанными не сравнить, но выше Макдака на голову, в том смысле, что они просто вкусные и все)

Sergei1980 27.02.2025 23:28

Насчёт вкуса трудно что-то сказать, а вот насчёт принятия продукции желудком, могу сказать, что вкусно и точка в разумных пределах не вызывает тяжести в желудке, чего не скажу о бургер кинге и ростикс.
Поэтому если уж надо воспользоваться фастфудом для перекуса, то в бывший мак.
Но ем я там мало, обычно картошка и гамбургер с чаем или кофе.
Минимум, чтобы перекусить

Baroque 27.02.2025 23:30

Цитата:

Контроль качества в макдаке действительно на высоте. Но это скорее внутренние стандарты а ниши в законодательстве дают повод . Всем наверное известен кейс когда Джейми Оливер разоблачил что жиросодержащие части говядины промывали гидроксидом аммония так как до промывки подобное можно приравнять к корму для собак. Кроме того остается тайной чем кормили этих коров , но подозреваю что явно не травкой. Именно поэтому в нации макдоналдса так много жиробасов и прочие мутантов. А уж когда смотришь как жарят картошку то накрывает тошнота. Про количество сахара в газировке или десертах я умолчу. Какое счастье что моя дочь не приучена к макдаку.

Еще писали как один чел решил провести эксперимент и питаться только едой из макдака. Он вроде так и не прошел этот марафон так как его здоровье начало стремительно ухудшаться

Funti 27.02.2025 23:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7178532)
Но ем я там мало, обычно картошка и гамбургер с чаем или кофе.

А что, там ещё что-то есть?
Не, я в курсе про креветки и сырные колечки. Но на этом всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru