|
Цитата:
Барок прекрасно разбирается в говноедах, не хуже чем в стэйках или виски. Однако когда твои аргументы в теме виски закончились а обида осталась то лучше там и продолжать аргументированно а не с позиции обиженного;) На звание шэфа не претендую но правильно готовить стэйк проблема только для идиота. Основная сложность найти правильное мясо. А вот для того чтоб понимать что такое конечный продукт и чем он отличается от промежуточного чтоб потом сопоставить отличие от добавления в пищу насекомых на западе и в России, ума надо чуть больше, но желание выдавить из себя в сторону России немножко эмигрантского говна видимо лишает рассудка ….)))) |
Верная жена и товарищ, по заветам товарища Микояна, готовит бургеры пришедшему с работы мужу. Соцреализм:rolleyes:
https://mtdata.ru/u24/photo1C78/2072...0/original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, оба раза отвечу "нет" |
Цитата:
|
Цитата:
Что Макдак, что сейчас - пластмассовое и невкусное. На заправках Нефтьмагистраль, делают свои бургеры - Магбургер. С ресторанными не сравнить, но выше Макдака на голову, в том смысле, что они просто вкусные и все) |
Насчёт вкуса трудно что-то сказать, а вот насчёт принятия продукции желудком, могу сказать, что вкусно и точка в разумных пределах не вызывает тяжести в желудке, чего не скажу о бургер кинге и ростикс.
Поэтому если уж надо воспользоваться фастфудом для перекуса, то в бывший мак. Но ем я там мало, обычно картошка и гамбургер с чаем или кофе. Минимум, чтобы перекусить |
Цитата:
Еще писали как один чел решил провести эксперимент и питаться только едой из макдака. Он вроде так и не прошел этот марафон так как его здоровье начало стремительно ухудшаться |
Цитата:
Не, я в курсе про креветки и сырные колечки. Но на этом всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |
|