|
Цитата:
Такая же история и про остальное , ты заладил как попугай что ты там куда-то-то меня ткнул. Это по определению невозможно , единственное куда ты можешь тыкать это в подушку перед сном или утром. Вернись в тему и пиши там. Успокойся в общем я никак не думал что ты такой примитивный. Видимо крепко задело тебя, но не то, что многие знают что ты ничтожный никому не нужный эмигрантишка без семьи и дома, считающий Россию фашистуим государством перегистрировавшийся на форуме потому что был отправлен в бан за свое говно. Вот и ешь его и не лезь со своими нелепыми разоблачениями в приличное общество |
Грибник-раллейман злой сегодня. Переговоры не задались
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Не удивлюсь, если у него ещё и третий аккаунт припасен. Схроны) |
Цитата:
|
Цитата:
Кровь из глаз. Особенно видео, как только приехал и суетливо к мистеру Трампу подбежал. Невыносимо жалкое зрелище:rolleyes: |
А я увидел немного другое. Попытку создать атмосферу одесского привоза на переговорах на высшем уровне. За которую уже он и был в итоге отмордован и выгнан.
|
Даа.." потужно " вышло.. Если уж их дипломатша за голову взялась ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я могу сказать мистер президент? - Нет , ты и так много сказал! «Тупой президент , мы дали тебе 350 миллиардов долларов» (Трамп) «Су…а 6ть» (зеленский) Нет, это прекрасно! Это лучшие пререговоры что я когда либо слышал)))) И это худший сценарий для Украины и зеленого |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |
|