|
Эх, не сложилось у меня с Паганцами в стиле Таг Хоер Атавиа, после оплаты китаец телился неделю, потом написал, что в нужном цветовом решении часов нет, я предложил послать часы в другом цветовом решении, китаец игнорил меня, пришлось отменить заказ, видно не судьба мне носить часы Пагани, отношение продавца крайне не понравилось, хотя это был официальный магазин Пагани Дизайн. Сорри, не в тему, просто может кому полезно будет.
|
taa777
Меня на холостяцкой распродаже так два магаза с экспло Тиффани от СМ на 5000 мехе продинамили. Один правда купонов отсыпал на другой цвет, по итогу отменил оба и купил жене PRX нормальный :D |
Вложений: 2
Цитата:
Опять не в тему, но, зато, заказал себе прозрачную шкатулку для часов, видать, часовая болезнь меня поразила не на шутку.... :D Решил, раз ничего из часов, что бы прям кипятком уделаться от удовольствия я себе выбрать не могу - обновлю-ка я себе компьютер - всё пользы больше будет, а часы буду выбирать долго и в удовольствие и именно то, что хочется......:), а пока наслаждаюсь синим Виллардом-черепахой, очень удачное приобретение.... Вложение 3500091 В утешение от сорвавшейся покупки Паганцев заказал себе шкатулку для часов Вложение 3500097 Пардон за флуд. |
К чести Алика, возврат очень быстро происходил оба раза, буквально в два дня ууладывались. Хотя продаваны говорили, мол возврат долго бери, что предлагают :)
|
Цитата:
Но после нажатия кнопки "отмена" деньги пришли на третий день. Сам удивился. |
Вложений: 1
|
Вэлкам ту зе клаб)) точного хода!
|
Вложений: 2
Целый год присматривался к Уилларду и вот свершилось! Часы оболденные качество на высоте точность хода с коробки 13 секунд, подрегулировал и вот за сутки погрешность нулевая Вложение 3509044
Вложение 3509045 |
Подскажите,тунца на женскую руку кто нибудь примерял?Если на силиконе летней расцветки,как думаете,норм или крупноваты?Скорее даже не ,крупноваты а стилистически чтоли,как оно?
|
Цитата:
а так есть любительницы и часы мужские и рубашки потаскать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |