Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

Watchmaker123 04.11.2021 14:11

Вложений: 2
Всем привет!
Перечитал всю ветку, очень много полезной информации и интересных экземпляров, особенно для новичков.
Хочу представить лимитку от малоизвестного бренда Tiller, Swiss Made, модель: Olimpus GT381.1.024.04.4.
Вложение 3313700
Эмблемы - золото 18К, механизм Ronda 5040 D (информация от производителя), хронограф.
Владел таким экземпляром, очень интересно смотрятся на руке

0ceanborn 04.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6341668)
Ну, орёл спорный... На ЗГ ещё ничего, а так не очень. У Гранд Сейко лев прикольные.

Свет аквилы наполняет наши сердца верой в Императора!
А за cromo уже выехали вежливые люди из ордо еретикус - побеседовать об орлах в геральдике.

Извините, не сдержался :D

screapp 04.11.2021 20:38

Цитата:

Ну, орёл спорный... На ЗГ ещё ничего, а так не очень. У Гранд Сейко лев прикольные.

Про ctq57 буду иметь в виду... ;)
Второй -" Дымчатый" уже лежит на Авито...
Тунец - уже уплыл.
Что то такое в воздухе разлито... Хочется перемен. :D Только не вполне ясно куда двигаться дальше.

Механика у тебя была, кварц ты весь изьюзал осталось перейти в цифру.
Я после перехода на стрелки как то не так уже смотрю.
Да и удобнее цифра

toyo50 04.11.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6341913)
Хочу представить лимитку от малоизвестного бренда Tiller, Swiss Made, модель: Olimpus

От вообще никому неизвестного?
Может Taller и модель Olympus?
Да и часы у них убогие по факту. :mad:

Corvin23 04.11.2021 21:05

Цитата:

Второй -" Дымчатый" уже лежит на Авито...

А я видел на Авито и Хрономастер и Болл (по Боллу узнал - характерная манера фотографировать, конкретно антураж)
Дымчатый в "недобрый" час вылез на Авито, до НГ-подарков еще далеко, не дождется он...
Но поздравляшки :) Перемены - всегда хорошо

А Дымчатый по какой-то определенной причине уходит или так, хандра? Хрономастера еще не было, пытаюсь понять обуревающие чувства

cromo 04.11.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6342058)
А я видел на Авито и Хрономастер и Болл (по Боллу узнал - характерная манера фотографировать, конкретно антураж)
Дымчатый в "недобрый" час вылез на Авито, до НГ-подарков еще далеко, не дождется он...
Но поздравляшки :) Перемены - всегда хорошо

А Дымчатый по какой-то определенной причине уходит или так, хандра? Хрономастера еще не было, пытаюсь понять обуревающие чувства

Антураж наш известный. Сумка на подоконнике у рабочего места.
Дымчатый уходит по причине, что немного надоел. Хотя объективно это самый лучший стальной Хрономастер. Кстати, оказалось, что он ещё и редкий сейчас. Кто бы подумал.. Но бывает такое парадоксальное дело, когда продаёшь очень хорошие, даже временами любимые часы. Продажа это последний шанс получить эмоции от часов, к которым остываешь.
Хрономастер можете глянуть, если интересно. Для общего кругозора.
А куда двинуться - вопрос. То ли открыть великий поход за синим Хрономастером, то ли Гранд Сейки попробовать, то ли уйти в дауншифтинг и накупить какой нибудь Geckotы? :D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6342012)
Механика у тебя была, кварц ты весь изьюзал осталось перейти в цифру.
Я после перехода на стрелки как то не так уже смотрю.
Да и удобнее цифра

Не, до цифры я пока ещё не дошёл. Пока часы это всё же стрелки для меня. Может, MRG попробовать?. Океанусы как то не пошли у меня, но есть у Касио ещё и MRG...

bullet700 04.11.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6342190)
Дымчатый уходит по причине, что немного надоел. Хотя объективно это самый лучший стальной Хрономастер. Кстати, оказалось, что он ещё и редкий сейчас. Кто бы подумал.. Но бывает такое парадоксальное дело, когда продаёшь очень хорошие, даже временами любимые часы. Продажа это последний шанс получить эмоции от часов, к которым остываешь.
Хрономастер можете глянуть, если интересно. Для общего кругозора.
А куда двинуться - вопрос. То ли открыть великий поход за синим Хрономастером, то ли Гранд Сейки попробовать, то ли уйти в дауншифтинг и накупить какой нибудь Geckotы? :D

Не, до цифры я пока ещё не дошёл. Пока часы это всё же стрелки для меня. Может, MRG попробовать?. Океанусы как то не пошли у меня, но есть у Касио ещё и MRG...

В кредор надо уходить. Там вся сила ;)

cromo 05.11.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6342198)
В кредор надо уходить. Там вся сила ;)

Интересует кварц. Не знаю, есть ли Кондор на кварце?
В любом случае, нет цели продать машину для покупки часов. Даже Гранд Сейки и то очень дороги.

bullet700 05.11.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6342213)
Интересует кварц. Не знаю, есть ли Кондор на кварце?
В любом случае, нет цели продать машину для покупки часов. Даже Гранд Сейки и то очень дороги.

Кредор в основном на кварце 8j и спрингдрайве. Механика есть, но мало.

Corvin23 05.11.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6342190)

Я про Ball, лежащий на раскрытых каталогах Ball'a, выглядит необычно (нечасто люди продумывают фото, даже для продажи)

Люблю помечтать
В своих мечтах ответом на вопрос "что бы такого попробовал" предположил покупку GS SD

Но исключительно на новом механизме (105 часов запаса) и не в спортивном дизайне, мне лично он крайне непонятен (и не нравится, очевидно)
Тут получается, как в дзюдо: чтобы победить, надо немного поддаться (в холиваре QvsMech)... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru