|
Вложений: 2
Всем привет!
Перечитал всю ветку, очень много полезной информации и интересных экземпляров, особенно для новичков. Хочу представить лимитку от малоизвестного бренда Tiller, Swiss Made, модель: Olimpus GT381.1.024.04.4. Вложение 3313700 Эмблемы - золото 18К, механизм Ronda 5040 D (информация от производителя), хронограф. Владел таким экземпляром, очень интересно смотрятся на руке |
Цитата:
А за cromo уже выехали вежливые люди из ордо еретикус - побеседовать об орлах в геральдике. Извините, не сдержался :D |
Цитата:
Я после перехода на стрелки как то не так уже смотрю. Да и удобнее цифра |
Цитата:
Может Taller и модель Olympus? Да и часы у них убогие по факту. :mad: |
Цитата:
Дымчатый в "недобрый" час вылез на Авито, до НГ-подарков еще далеко, не дождется он... Но поздравляшки :) Перемены - всегда хорошо А Дымчатый по какой-то определенной причине уходит или так, хандра? Хрономастера еще не было, пытаюсь понять обуревающие чувства |
Цитата:
Дымчатый уходит по причине, что немного надоел. Хотя объективно это самый лучший стальной Хрономастер. Кстати, оказалось, что он ещё и редкий сейчас. Кто бы подумал.. Но бывает такое парадоксальное дело, когда продаёшь очень хорошие, даже временами любимые часы. Продажа это последний шанс получить эмоции от часов, к которым остываешь. Хрономастер можете глянуть, если интересно. Для общего кругозора. А куда двинуться - вопрос. То ли открыть великий поход за синим Хрономастером, то ли Гранд Сейки попробовать, то ли уйти в дауншифтинг и накупить какой нибудь Geckotы? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, нет цели продать машину для покупки часов. Даже Гранд Сейки и то очень дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю помечтать В своих мечтах ответом на вопрос "что бы такого попробовал" предположил покупку GS SD Но исключительно на новом механизме (105 часов запаса) и не в спортивном дизайне, мне лично он крайне непонятен (и не нравится, очевидно) Тут получается, как в дзюдо: чтобы победить, надо немного поддаться (в холиваре QvsMech)... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |