Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Cabani 25.08.2024 11:58

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7042533)
Из того, что помню подобный деним делали Tanuki и PBJ несколько лет назад.

Очень нравятся джинсыTanuki KDT 13oz "Kaze" Fade Blue Selvedge Draft Tapered.
Уже скоро придёт время носить "Kaze"/«ветер».
Ткань выделяется своим необычным оттенком индиго. Более светлый оттенок индиго обусловлен рядом различных факторов, в том числе уменьшением количества погружений в краску, уменьшением времени каждого погружения и более быстрым воздействием кислорода после каждого погружения.
Зеленый в синем становится более заметным под теплым солнечным светом…
Джинсовая ткань имеет основу светлого цвета индиго и уток бежевого цвета, окрашенный в сырный цвет. Сторона основы, благодаря объемному перуанскому хлопку Aspero, неравномерна, с частыми вздутиями от малых до средних размеров. Сочетание коротковолокнистого калифорнийского хлопка и длинноволокнистого хлопка Supima в утке создает баланс между свежестью и комфортом. Плетение настроено на сверхнизкое натяжение на ткацком станке Toyota, хотя плотность ткани сохраняется в хорошем состоянии. Результатом является хороший баланс текстуры и прочности с легкостью и проницаемостью, а также ощущение свежести и комфорта при ношении.

One Wash, W33
Waist - 88,5 см
Front rise -31 см
Back rise - 42 см
Hips - 58 см
Upper thigh - 35 см
Knee - 23 см
Leg opening - 16,5 см
Inseam - 76 см.

poweramper 25.08.2024 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7042532)
Ничёссе... :eek:
Так, а в чём причина то? Любовь, как сон стороной прошла? Размеры стали не проходными? В моём случае, как то не случилось любви с первого взгляда, не возникло острого желания их тут же оседлать, как другие, которые сразу из пакета попадали в категорию любимых в джинс гареме

XHS мой любимый деним, любовь, как сон стороной не прошла.Я еще свои старенькие иногда ношу:) Если я запущу их в ротацию, то остальные мои джинсы могут уйти на полки в шкаф. Фото для сравнения XHS 25oz. Новые и мои любимые старички:)

Barny 25.08.2024 16:01

Это ж сколько они прошли до пробойного состояния? :)

poweramper 25.08.2024 16:19

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 7043177)
Это ж сколько они прошли до пробойного состояния? :)

В ротации они лет девять.Первые пробоины начали появляться года через два. Задний карман расцвел первый, благодаря Redmoon.

vss830 25.08.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7042951)
Что так?

когда есть выбор из большого количества моделей, что-то естественно остается лежать "до лучших времен" Значит их время еще не пришло:) Этим летом у меня ротация между RRL, stonewashed Артизанами и OrSlow Fatigue pants

poweramper 25.08.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7042929)
А у меня лет пять 634 UHR 21/23 oz:)

Всему свое время:)

Old Acquaintance 26.08.2024 07:05

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7043192)
Первые пробоины начали появляться года через два. Задний карман расцвел первый, благодаря Redmoon.

С партмоне пробоины вполне понятны, а что с теми, которые спереди на снимке? Они довольно специфически выглядят. Места соприкосновения с каким то инструментом/рабочим местом?

poweramper 26.08.2024 08:05

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7043530)
С партмоне пробоины вполне понятны, а что с теми, которые спереди на снимке? Они довольно специфически выглядят. Места соприкосновения с каким то инструментом/рабочим местом?

Соприкосновений с инструментами не было. Пробоины появились на месте складок. Для наглядности посмотрите фейд с изнанки :) там очень хорошо видно причину пробоин.

Dimitriy 26.08.2024 09:34

Пополнены все размеры модели S510HX от Самурай. Прямая классика, деним Otokogi 15OZ все характерные детали старых Самураев, включая арки и таб.

Samurai Jeans S510HX 15oz VINTAGE MODEL REGULAR STRAIGHT

https://www.denimio.com/dw/image/v2/...__1.jpg?sw=720

ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР

dklenspb 26.08.2024 15:26

Старый добрый самурайский дизайн ❤️

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru