|
Цитата:
Старый диалог покоя не дает? Проясню свою позицию. Все нацики и их дружины должны быть пойманы и осуждены независимо от гражданства. Еще вопросы есть по этой теме? |
Никакого абьюзерства там не было, объясняю, почему, для тех, кто не понял:
Американцев возмутило следующее - просроченный "президент" перед камерами заявляет им в претензионном тоне, загибая пальцы, что с 2014 года им никто не помогал, и никто ничего не остановил. Поэтому, давайте-ка, американцы, нам гарантии безопасности, да такие, чтобы точно все было, как мы хотим. Американцы сначала немного опешили, потом сказали ему, ты бы хоть спасибо сказал за всю ту многомиллиардную помощь, в том числе и оружием (а ещё и разведкой, инструкторами, наведением спутниковым и много чем ещё) а мы сейчас, понимая, что ты в жопе, просто хотим предотвратить дальнейшую войну, хоть ты и за демократов агитировал, а не за нас. В ответ - да, да, если бы не ваша помощь, нас бы за три дня, да, да, я уже это слышал... После этого хамства было принято единственно верное решение - выгнать наглеца. Вот и вся суть |
Цитата:
О, еще одна супер умная пояснительная бригада подъехала У тебя случайно адрес не Бейкер стрит 221Б? На самом деле меня удивляет другое. Ты, и не только, тут много лет писали, что в Украине все идет по плану США, в том числе и президенты Какой-то сбой шаблона, да? А чо так?) |
Где я писал, что все идёт по плану США?
Я писал, что в Украине десятилетиями насаживалась русофобская идеология, финансированная США, да ещё и основанная на нацоналистической основе. И путем майдана было поставлено проамериканское правительство. Вот, что я писал. А то, что шло по плану США, то оно шло, но всему наступает конец. Сейчас план США тоже может сработать - вкратце этот план - поделить Украину, без войны |
Цитата:
|
Не смотрю, но играют хорошо, вестимо. По Станиславскому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю неумными тех кто делает анализ личности по тому как человек ведет себя на переговорах особенно когда он делится подобными глупостями которые он прочел в интернете но не в состоянии самостоятельно проанализировать контекст. Вот если бы ты написала что Трамп и ВЭНС в переговорах использовали приемы абьюзеров … другое дело. Но тогда бы это был бы очевидный плагиат)))) Ты ше стала жалеть жену Трампа. Очень Глупо Мне свою позицию можешь не прояснять . Она мне понятна. Диалогов у нас много было и все старые. О каком-то конкретном речь? |
В моей голове способность адекватно оценивать ситуацию и понимание, что планы могут меняться в зависимости от ситуации "на земле", а не только в голове
Насчёт срежисированной перепалки - сделать это очень сложно, но не исключаю, что просроченный президент делал это специально. Все эмоции на фото, эмоции очень трудно подделать. Поза со скрещенными руками, нервные подергивания лица. Фото лица в машине после изгнания. Это не похоже на постановку, но похоже на выполнение чьих то условий, и эти условия не американские |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |
|