|
Цитата:
думал, изначально планировал символ подводников - шлем в якорной цепи нацарапать, но хочется что то попроще и пожестче - аббревиатуру короткую какую или номер. для рисунка там места маловато. пока репку почесываю |
|
Цитата:
|
Красиво. Такой бы безель на мои к-39.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
очень интересная тема! этот проект обойдется чем попроще (может пару зазубрин поставлю - типа от лох... акул отбивался:D), а вот в другом, полегкомысленнее подобное чудо непременно обыграю. спасибо за наводочку
|
Будет интересно посмотреть финальный результат. Ждем:)
|
Вложений: 6
Нужен Ваш совет! Решил обновить давно сделанную модификацию, захотелось чего то новенького.
Первое фото - так выглядела еще вчера. Вставка алюминька, да и много зелени... что то поднадоело:), и есть Нептун зеленый, появившийся позже этого мода. Поэтому, вставку снял, и приладил керамическую, черную. Пришлось немного поработать, снять по внешнему диаметру вставки 0,4мм. Счас выглядит как на последнем фото. Хочу, да и напрашивается смена цифера. Конечно на вкус и цвет..., ну дальше все и так знают чо :D Но все же - какой из двух на последних скринах? И да, задолбал календарь:D, его не будет. P.s. Добавил еще одно фото, немного напутавшее последовательность, но думаю понятно что где. |
Гармоничней будет цифер с метками. Безель «богатый» и более лаконичный цифер его компенсирует.
Я бы еще 916 рассмотрел, как вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |
|