Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 01.03.2025 14:01

У человека полностью разрушена психика , он не контролирует свои действия. Ему не хватает бомбы.

dmitrijshulc 01.03.2025 14:23

Вложений: 3
поляк с французом, испанцем за зеленого, дресскод который нарушает постоянно

Swingin 01.03.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7179581)
У человека полностью разрушена психика , он не контролирует свои действия. Ему не хватает бомбы.

И еще ему не хватает редкоземельных металлов, тк непонятно где они их возьмут. Очень это странная история.

Grin73 01.03.2025 14:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7179581)
У человека полностью разрушена психика , он не контролирует свои действия.

Ага. Он же простой артист, такой движ морально не вывозит. Личность уничтожена, осталась пустая оболочка. Оно уже неживое, полуразложившийся зомбак, который на автмате, пока еще бродит по миру.

Если бы он хотел подписать договор и заручится поддержкой американцев, то вел бы себя на встрече по другому.
А теперь сложилась ситуация, при которой США, может выйти из украинского проекта без имиджевых потерь.
Типа, полюбуйтесь граждане - Какой же он все таки поц! Мы сделали, что могли и теперь умываем руки!

Serdjio 01.03.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7179537)
Думаю, Китай сближению России и США не шибко рад
Но это будет уже совсем другой расклад
Европа никуда не денется. Рано хорониш

Пока о сближении только слова, а Китай может ждать десятками лет, не убудет от него.
Но хоть убейте, ваши мысли мне не понятны. Получается, если бы жертву абьюзера всего расцеловали и дали бы ему всё, что он хочет, Европа бы окончательно с собой переругалась, а нам стало бы легче продолжать начатое ?

Baroque 01.03.2025 14:37

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7179567)
Вы неплохо продолжили мое размышление по поводу произошедшего) Но посмотрев целиком все мероприятие, мне показалось что все произошло спонтанно, и Трамп с Вэнсом даже пытались все успокоить в рамки протокола) И еще у меня лично все больше подозрений что украина это чисто британский проект, и байденцы его просто поддерживали.

ну как спонтанно? Зеленый приехал отдавать металлы в надежде что его уступчивость оценят а его под камеры стали вынуждать на перемирие, к которому он не готов как и Европа с Британией. Закономерно что с этого момента зеля стал упрямится а Трамп послал его по известному маршруту и объявил о прекращении помощи.
На майдане была Виктория Нулланд а не кто-то еще. Да и в нато первую роль играли США , так что британская версия выглядит через чур конспирологично. Да и из британцев властители мира как из говна пуля

Petrovich451 01.03.2025 14:39

почему произошло так, а не иначе мы узнаем через 50 лет. В лучшем случае. А сегодня четверть века подвигу 6-ой роты. Как бы все сложилось, если бы не они и такие как они?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7179615)
стали вынуждать на перемирие, к которому он не готов как и Европа с Британией.

Имхуется мне, что и Россия не совсем готова к перемирию. Одесса-то еще не взята.

Baroque 01.03.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7179616)

Имхуется мне, что и Россия не совсем готова к перемирию. Одесса-то еще не взята.

Лавров сказал что речи про прекращение боевых действий на линии боевого соприкосновения не идет. Так что это не наша игра. Кремль пока просто смотрит, не безудовольствия , на этот цирк.

Sergei1980 01.03.2025 15:10

Одессу брать можно будет только в случае, если в Киеве все-таки высадится американский спецназ)
Вообще, я представляю себе вариант соглашения, без Одессы, Киева и проч, но это будет непросто и все будет зависеть от условий, главные из которых известны - невступление в НАТО, полная смена власти и русофобского курса, отсутствие военных баз иностранцев в Украине. Пока все это выглядит фантастикой, но тем не менее, нельзя сказать, что ничего не движется в этом направлении. А двигаться это может годами и десятилетиями...

Swingin 01.03.2025 17:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7179615)
ну как спонтанно? Зеленый приехал отдавать металлы в надежде что его уступчивость оценят а его под камеры стали вынуждать на перемирие, к которому он не готов как и Европа с Британией. Закономерно что с этого момента зеля стал упрямится а Трамп послал его по известному маршруту и объявил о прекращении помощи.
На майдане была Виктория Нулланд а не кто-то еще. Да и в нато первую роль играли США , так что британская версия выглядит через чур конспирологично. Да и из британцев властители мира как из говна пуля

зеленский ничего не может отдать тк у него ничего нет
Трамп его не посылал, посмотрите все мероприятие сначала, возможно увидите момент и фразы из которых все началось и далее получилось
это было протокольное мероприятие и Трампу менее всего это было нужно, и имхо он получил больше минусов чем плюсов
нуланд никто и такая же пешка ка зелен только от демократов
не факт что демократами не рулят британцы, играющие большую игру
британские интриги это как теща, вроде улыбается муженечку дочурки, а играет свою игру, воздействие часто разрушительно

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru