|
Вложений: 1
Родители внука уехали в Москву , судиться, Леночка в Сочи. А мы с ним решили отпраздновать Масленицу , ну и удачные переговоры за одно , нажарили блинов и выпить конечно:
|
Цитата:
Факты: Зеленого позвали для подписания соглашения по металлам - факт ожидали ли обе стороны такого поворота - умозрительное После эпическких переговоров , которые сорвались (ничего не подписали - тоже факт) , Трамп выпроводил зеленого из белого дома не дав даже отобедать - факт . Нужен ли был срыв переговоров Трампу или зеленому и кто получил плюсы а кто минусы - умозрительное как и рассуждения про интриги. USAID , которая выделила на майдан 5 млрд долларов - американская организация - факт. Нуланд в 2014 была заместителем госсекретаря USA а не UK - факт. Кто рулит демократами - умозрительное . |
Baroque, самая порабощенная страна, это Штаты
|
Британия активно включилась в 22м году, вспомнить хотя бы высказывания, что Джонсон сорвал стамбульские переговоры.
При этом почти все время с 22 года Британия делала намного более агрессивные заявления, даже по сравнению с Байденовской администрацией. Не забываем о "столетнем" договоре, подписанном не так давно. У меня только один вопрос - что дальше они будут вякать, если США выйдет из военной игры. |
Цитата:
|
Я увидел один точный факт - сидящего как на привозе с корешами просроченного в позе со скрещенными руками и недовольным лицом.
Он хотел раков по 3, а ему даже по 5 не предложили. На жертву абьюзинга он не похож от слова совсем. Поза, не приемлемая для официальных переговоров на высшем уровне, нагло-колхозная, неуважительная к собеседникам |
Цитата:
Цель визита Зеленского в США а потом перейти ко второму ;) Про стратегии и тактики я не говорил. |
Цитата:
или попробовать устроить перфоманс, пришлось работать по плану два зеленский кукла и рулят им не из украины |
Цитата:
https://i.ibb.co/7tHTy4dy/IMG-9693.jpg Какова была истинная цель Зеленского или Трампа - умозаключительное. Но больше подписывать ничего не планировалось. Факт. Попробуем опровергнуть факт 2 - переговоры сорвались |
Тока бензин зря потратил..У меня был подобный пролет в молодости..ну как пролет - приехал к своей бывшей однокласснице в Анапу , в надежде..а надежда не оправдалась..правда меня попросили взять домой её младшую сестру, Лерку..так на обратном пути оказалось, что я ей всегда нравился..Так што может на Альбионе вспомнят, что им " жертва адюльтера" всегда нравилась и утешат её.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |
|