Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 01.03.2025 17:55

Вложений: 1
Родители внука уехали в Москву , судиться, Леночка в Сочи. А мы с ним решили отпраздновать Масленицу , ну и удачные переговоры за одно , нажарили блинов и выпить конечно:

Baroque 01.03.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7179767)
зеленский ничего не может отдать тк у него ничего нет
Трамп его не посылал, посмотрите все мероприятие сначала, возможно увидите момент и фразы из которых все началось и далее получилось
это было протокольное мероприятие и Трампу менее всего это было нужно, и имхо он получил больше минусов чем плюсов
нуланд никто и такая же пешка ка зелен только от демократов
не факт что демократами не рулят британцы, играющие большую игру
британские интриги это как теща, вроде улыбается муженечку дочурки, а играет свою игру, воздействие часто разрушительно

Все что вы перечислили это умозрительное;)

Факты:
Зеленого позвали для подписания соглашения по металлам - факт ожидали ли обе стороны такого поворота - умозрительное
После эпическких переговоров , которые сорвались (ничего не подписали - тоже факт) , Трамп выпроводил зеленого из белого дома не дав даже отобедать - факт . Нужен ли был срыв переговоров Трампу или зеленому и кто получил плюсы а кто минусы - умозрительное как и рассуждения про интриги.

USAID , которая выделила на майдан 5 млрд долларов - американская организация - факт.
Нуланд в 2014 была заместителем госсекретаря USA а не UK - факт. Кто рулит демократами - умозрительное .

rustic 01.03.2025 18:35

Baroque, самая порабощенная страна, это Штаты

Sergei1980 01.03.2025 18:42

Британия активно включилась в 22м году, вспомнить хотя бы высказывания, что Джонсон сорвал стамбульские переговоры.
При этом почти все время с 22 года Британия делала намного более агрессивные заявления, даже по сравнению с Байденовской администрацией.
Не забываем о "столетнем" договоре, подписанном не так давно.
У меня только один вопрос - что дальше они будут вякать, если США выйдет из военной игры.

Swingin 01.03.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7179784)
Все что вы перечислили это умозрительное;)
Факты:

дело в том что фактами вы считаете инфополе и тп нагнетание о стратегиях тактиках и фактах)), факты это инсайд=документы

Sergei1980 01.03.2025 18:51

Я увидел один точный факт - сидящего как на привозе с корешами просроченного в позе со скрещенными руками и недовольным лицом.
Он хотел раков по 3, а ему даже по 5 не предложили.
На жертву абьюзинга он не похож от слова совсем.
Поза, не приемлемая для официальных переговоров на высшем уровне, нагло-колхозная, неуважительная к собеседникам

Baroque 01.03.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7179805)
дело в том что фактами вы считаете инфополе и тп нагнетание о стратегиях тактиках и фактах)), факты это инсайд=документы

Это все подтверждение факты . Если вас это не устраивает то можно начать с первого пункта:

Цель визита Зеленского в США
а потом перейти ко второму ;) Про стратегии и тактики я не говорил.

Swingin 01.03.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7179816)
Это все подтверждение факты . Если вас это не устраивает то можно начать с первого пункта:

Цель визита Зеленского в США
а потом перейти ко второму ;) Про стратегии и тактики я не говорил.

Цель визита была простой попытаться вернуться к отношениям как с байденом, но иллюззии и надежды не сбылись, причем из-за собственного непрофесс и амбииц и глупости.
или попробовать устроить перфоманс, пришлось работать по плану два
зеленский кукла и рулят им не из украины

Baroque 01.03.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7179823)
Цель визита была простой

Трам позвал Зеленского подписать соглашение по ресурсам .

https://i.ibb.co/7tHTy4dy/IMG-9693.jpg

Какова была истинная цель Зеленского или Трампа - умозаключительное. Но больше подписывать ничего не планировалось. Факт.

Попробуем опровергнуть факт 2 - переговоры сорвались

Serdjio 01.03.2025 19:32

Тока бензин зря потратил..У меня был подобный пролет в молодости..ну как пролет - приехал к своей бывшей однокласснице в Анапу , в надежде..а надежда не оправдалась..правда меня попросили взять домой её младшую сестру, Лерку..так на обратном пути оказалось, что я ей всегда нравился..Так што может на Альбионе вспомнят, что им " жертва адюльтера" всегда нравилась и утешат её.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru