|
Вложений: 3
не дотянул мой "Адидас Торсион" до 1000 км, увы. Сегодня после пробежки обнаружились проблемные зоны и кроссовки пришлось выкинуть. Пробежал в них примерно 800км, в основном по гравию-асфальт-просёлочная дорога.
Заказал новые, вроде выглядят ничего так и цена более-менее подходит. Adidas. TERREX AGRAVIC TR GORE-TEX TRAILRUNNING. Недеюсь, будут более устойчивы к лужам :). |
Цитата:
|
да я к тому, что подавляющее большинство и близко не придерживается рекомендуемых ВОЗ 30гр. А если в рационе fast food - так и подавно. а в каком виде сахар поступает в организм значение имеет, но не критическое. чайная ложка - 4-5гр сахара, банан - 15гр, порция изюма - 30гр. это всё сахар, пусть даже продукт несёт множество полезных свойств. все знают, что 3-4 ложки сахара в чай - не есть гуд, но а сахаре в "натуральном" продукте мало кто задумывается.
|
Отчет
Вложений: 1
Цитата:
Вес сегодня 89.1 кг, еще добавил полтора кг с сентября БЖУ за декабрь 129/82/210 при средних 2126 ккал в день за прошедшие два года программка усреднила так БЖУ 140/86/230 калории 2283 веду учет с июня 18 года, но там не очень интересно, так как скидывал вес и к началу 19 уже был -25 кг (93 кг), что близко к текущему и вот за последние два года по моему уже все должно быть сопоставимо т.е. видно что в среднем калорийность снижается, а вес растет. интересно да ? думаю что тут два фактора - снижение активности (работа из дома), хотя стремлюсь ходить 10 тыс шагов, не всегда получается но 7-8 тыс как минимум - возрастное снижение метаболизма целевой вес примерно 82-85 но плавно снизить калорийность до такого уровня чтобы аккуратно скинуть пока не удается :) еще и силовые тренировки пришлось перенести из спортзала домой и во двор (так как спортзалы опять закрыты), в общем отговорки у меня всегда найдутся http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609415368 |
Цитата:
Там где можно постоять, он хочет сесть, там где можно руками помахать он слегка машет одной )) Все это происходит на бессознательном уровне Ну и адаптация к физическим нагрузкам, тоже может происходить |
Мои скромные результаты. Начало активным бегом в Октябре 2020, до этого был год пробежек "по настроению" примерно 500 км (с Осени 2019 до Сентября 2020).
Результаты (трёх месяцев 2020): За Октябрь, Ноябрь и Декабрь пробежал 340 км. Лучший темп 5:50 мин/ км, лучшая скорость 10,3 км/час. Мой фитнес возраст (по версии часов Гармин) минус 9 лет от моего реального возраста . За год минус 10 кг веса, восстановилось кровяное давлениe и вообще стал чувствовать себя намного лучше. Максимальная дистанция 12км, к весне думаю взять 20 км . Бег- это прекрасно! В принципе, я доволен, для начала. https://cofeforum.com/filedata/fetch...4&d=1609408023 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Экспериментирую со Спирулиной :)
|
Хотел спросить про умные весы, которые определяют состав тела. Кто-то пользуется? Опишите свой опыт и марку.
Мои данные на текущий момент: Рост - 181 см Вес - 93,5 кг Жир - 23,8 % |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |
|