Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Funti 01.03.2025 19:37

Не думаю, что Доня планировал/режиссировал такую концовку. Просто он оч эмоциональный чувак - это ясно видно и по фактам его личной жизни, и по манере поведения во многих моментах жизни политической, и в бизнесе.
Романтик, если не сказать каблук.
Ну и да.
Заабьюзить Меланью - это конечно фантазия года!:D
Эта славянская нифертитя сама отобьюзит, кого хошь - и не закашляется.

Baroque 01.03.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7179852)
Не думаю, что Доня планировал/режиссировал такую концовку. Просто он оч эмоциональный чувак - это ясно видно и по фактам его личной жизни, и по манере поведения во многих моментах жизни политической, и в бизнесе.
Ну и да.

А я вот как раз думаю , для этого и была затеяна вся эта пресс конференция под камеры с вопросами журналистов а не просто подписать документ. Трамп попытался взять зеленого за гланды и вытянуть из него готовность заключения перемирия. У Зеленого была противоположная задача - подписать соглашение с надеждой заработать кредитов и продолжать получать военную поддержку . Поэтому все так и завертелось . Один не готов другому не нужны металлы без перемирия.

Funti 01.03.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7179635)
Одессу брать можно будет только в случае, если в Киеве все-таки высадится американский спецназ)
Вообще, я представляю себе вариант соглашения, без Одессы, Киева и проч, но это будет непросто и все будет зависеть от условий, главные из которых известны - невступление в НАТО, полная смена власти и русофобского курса, отсутствие военных баз иностранцев в Украине. Пока все это выглядит фантастикой, но тем не менее, нельзя сказать, что ничего не движется в этом направлении. А двигаться это может годами и десятилетиями...

Когда наш сказал, что за произошедшее в Доме Профсоюзов все виновные будут найдены и наказаны - геополитическая принадлежность Одессы была определена, думаю.
Присовокупив его высказывание, что Одесса (и Николаев) это русские города, можно делать выводы, что высадка или невысадка кого угодно в Киеве не сильно релевантна.
Он крайне редко говорит что-либо просто так.
Примерно никогда :cool:

Sergei1980 01.03.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7179863)
Трамп попытался взять зеленого за гланды и вытянуть из него готовность заключения перемирия

Трамп уверен, что его план должен сработать - заключение договора о добыче этих всех ресурсов, после этого на территорию заходят американские компании, и, как сказал Трамп вчера, Путин не нарушит перед ним своих обещаний, в смысле что не будет потом атаковать эти территории, с американским компаниями.
Это и есть гарантия безопасности от Трампа.
Какие именно территории, это ещё предстоит обсуждать, но смысл гарантии не изменится.
И вот такая гарантия не устраивает украинского просроченного, а может и не только его.
Почему не устраивает - на это можно найти очень много ответов и версий. Но Трамп решил, что или так, как он предложил, или никак, во всяком случае, пока.
А что дальше будет, увидим

Petrovich451 01.03.2025 20:24

Цитата:

Не думаю, что Доня планировал/режиссировал такую концовку.

а может и планировал. Теперь 404 это на 100% европейская головная боль.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7179892)
в смысле что не будет потом атаковать эти территории, с американским компаниями.
Это и есть гарантия безопасности от Трампа.

а может Трампу выгоднее подождать, пока все нужные территории отойдут России и потом, вместе с Россией, разрабатывать месторождения?

Funti 01.03.2025 20:28

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7179894)
а может и планировал. Теперь 404 это на 100% европейская головная боль.

Он это уже обозначил много раньше;)

Sergei1980 01.03.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7179894)
может Трампу выгоднее подождать, пока все нужные территории отойдут России и потом, вместе с Россией, разрабатывать месторождения?

Так ещё никто и не знает, когда это мирное соглашение было бы заключено. Последние сроки, которые были на слуху - через год примерно.
А за год очень много чего может произойти, особенно в свете последних событий. В смысле возможного прекращения военной помощи.

Baroque 01.03.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7179892)
как сказал Трамп вчера, Путин не нарушит перед ним своих обещаний.

Пока что Кремль не заявлял о каких либо обещаниях. Лавров напротив сказал что о прекращении боевых действий на линиях соприкосновений .речи не идет
А тема про месторождения которую укры вдруг достали из шаровар странная. Были уже сообщения , что добыча нерентабельна . И тот факт что более 30 лет речи о месторождениях не шло , лишь добавляет скепсиса .

Лично мое мнение что Трампу просто заколебало заниматься Украиной и общаться с клоуном которого он не жалует. Поэтому он либо организовывает мир и получает нобелевку либо спихивает эту проблему с себя на Европу со всей этой шушерой которую он тоже не жалует а в свете последних заявлений евроидиотов так и вообще они в контрах , прекращает помощь и переключается на Китай и его альянс с Россией . В любом случае с Украиной уже ничего хорошего не будет как и с Европой .

NinaLib 01.03.2025 20:46

Цитата:

Ну и да.

Смотря что Вы вкладываете в понятие «романтик»
Если при свечах выпить шампанское - возможно)

А что касается остального… психически нестабильный человек может стать стабильным только в одном случае - если он сидит на препаратах.
Псих, приходя в дом, не становится сангвиником. Как и брюнет - блондином.

Petrovich451 01.03.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7179910)
Псих, приходя в дом, не становится сангвиником.

это в том случае, если он действительно псих, а не взбалмошный бизнесмен-актер.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7179898)
Он это уже обозначил много раньше

раньше обозначил, теперь реализовал.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru