Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

АндрейМареко 19.09.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2687951)
А еще можно Сталина с Берией воскресить, сразу результаты вверх попрут;)

Зачем?!
У нас и так, как бы там э-ээ...:) Ну вы понимаете)

MkgD 19.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2687903)
Вы, по-моему, из Санкт-Петербурга?:)
Не стоит продолжать про собранных отовсюду игроков в романцевский Спартак, постыдитесь:).
И знаете, если обойти вниманием пылесос Зенита, то да, в Спартаке играли почти все лучшие, да, это были классные игроки и классная команда, и что ее за это не любить?
Как можно не любить хоккейный тихоновский ЦСКА? Тарасовский ЦСКА? Таких команд уже не будет и Зенит этому подтверждение...
Вот не любить Зенит - легко!:).
П.с. но я к Зениту отношусь с уважением, вроде как по-болельщицки они близки с Крыльями:).

Во времена Романцева Зенит не пылесосил,а что то другое делал.Дзагоев знает

Hong Dien 19.09.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2687916)
Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете.

Эх… Столько раз я писал, что странно и в принципе некорректно любое дифференцирование болельщиков по характерам в зависимости от клубных пристрастий и вновь в который раз эта навязчивая мысль. Типа болельщики ЦСКА отличаются такой-то культурой и им харакетрны вот такие поведенческие стереотипы, а Спартака - другие, а Зенита - третьи. Саша, не помнишь ли тройку лет назад тут одного представителя из Питера, который чуть ли не матом писал?! Но я на этой основе вывод про болел Зенита никаких не делаю (по крайне мере в отношении нашего форума).

Да и себе ни одного грубого или хамского замечания в адрес форумных оппонентов ни разу не позволял пока и, надеюсь, не буду.

Но тем не менее красно-бедые почему-то получились самые грубые участники форума.

З.Ы. По ЧЕ-2020. Ничего удивительного, что апофеоз (полуфиналы и финал) этого нелепого турнира примет столица космополитичности. При всей моей любви к истории и истории Англии в частности, для меня эта страна как самобытная закончилась с прожадей арабам главной гордости королевского флота, а в спортивном плане - с вымещением английского футбола из своей родной страны. Клубы в целом-то стали сильнее (тот же МС), только вот потеряли при этом самую малость - свою национальное наполнение.

З.З.Ы. Наш форум, конечно, не репрезентативен, но даже тут народная команда оказалась самой популярной, в проводимом как-то опросе (кстати, на его последней странице прекрасно видно, какие болельщики Спартака типа сволочи, а их оппоненты какие милые и добрые люди): http://forum.watch.ru/showthread.php...ый+клуб

fil77 19.09.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2687916)
Ну, без обид, так без обид;).
Насчет любви, то ее и сейчас достаточно (несмотря на отдельные результаты, этапы, периоды). То, что там, якобы, спартачей-болел больше, то это большой вопрос. Насчет результатов - время покажет, сейчас вашей второй (первой?) любимой команде пока похвастаться вообще нечем, тут тоже объективно, без наговоров, да и перспектива туманна, если уж на то пошло.

Ну и последнее, в этой ветке самые не корректные и беспардонные были и есть представители "многочисленной" когорты красно-белых болел, тут тоже, надеюсь,спорить не будете. Так, что замечание по "аккуратности" явно не по адресу.
Кстати, невинный вопрос о перспективах будущего появления "народной" команды на межд. арене вполне уместен:).

Хотя, проявляя всю возможную объективность;), признаемся, что лучше, конечно, с такой игрой армейцам в ЛЧ\ЛЕ было не выходить:rolleyes:...

Александр, мой Спартак умер... Игроки даже умирают уже...Мир Илюшиному праху.
Мой пост был лишь в защиту достижений самого великого российского клуба всех времен. Очень не уместно цсковцам кивать на достижения Спартака и даже в сегодняшнем его положении он уже всем все доказал ранее. Это была славная эпоха.
Сравнивать сегодняшний ЦСКА и Спартак можно, но тогда, как вы помните, сравнения были неуместны. Что касается поведения болельщиков в этой ветке - грубость и хамство осуждам;).

АндрейМареко 19.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688205)
Что касается поведения болельщиков в этой ветке - грубость и хамство осуждам;).

Если бы только здесь. На стадион с детьми сходить нельзя:cool:

fil77 19.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2687914)
Да да да. И про гегемонию романцевского Спартака помним, и про 1-18 в ЛЧ тоже помним, у нас вообще память хорошая. :cool:

То есть вы помните, что Спартак полуфиналист всех трех европейских турниров? Кто еще у нас похвастается этим?:) трижды четвертьфиналист КЧ/ЛЧ.
Про 1-18 - это вы вспомнили, для того, чтобы ЦСКА в этой группе побило этот рекорд?:) Думаю не побъет:) но сути это не поменяет, после 90-х годов не интересно болеть... жаль.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2688211)
Если бы только здесь. На стадион с детьми сходить нельзя:cool:

Детям там делать нечего... я серьезно. Помню свой детский выход на стадион, знаете почему помню? Потому что у меня машинка упала в дырку в трибуне и я весь матч смотрел в эту дырку и плакал. Какой там футбол:). Было лет 5 мне. Мама меня навязала папе, чтобы не загулял:). Класса с 4-5 можно уже по желанию водить, когда им уже все слова после школы в новинку не будут:) Смотреть футбол сейчас по телевизору дома детям и комфортнее и безопаснее. Помните какие давки бывают там. Я реально сам чуть не был затоптан на Металлурге... повезло.

alex58 19.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688171)
Но тем не менее красно-бедые почему-то получились самые грубые участники форума.

Максим, думаю, ты знаешь, что или кого конкретно я прежде всего подразумевал, а то, что, сказал во множественном числе, извини, пытался проявить "корректность" и не персонифицировать;). Просто не учел, что ты можешь принять на свой счет.
В качестве компенсационного жеста, приведу для положительнейшего примера доброжелательности\добродушия из лагеря "оппенентов" тебя, Сашу-Баджио, Виталика-VSS, PPfenech..:)
Дифференциация (между болелами конкретных команд) происходит в любом случае, что делать. Но, "особые" формы, здесь, в теме (подчеркну) она приобретает, только в одном, конкретном случае, при одном "необходимом и достаточном" условии, каком, ты, надеюсь, догадываешься....
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688171)
в проводимом как-то опросе (кстати, на его последней странице прекрасно видно, какие болельщики Спартака типа сволочи, а их оппоненты какие милые и добрые люди): http://forum.watch.ru/showthread.php...

Причем здесь этот опрос и твои сравнительные определения?:eek:(Комменты правда не освежал, смотрел только статистику опроса;))
Даааа, куды податься, 7% - мощный отрыв. Прям глобальное превосходство:).

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688218)
после 90-х годов не интересно болеть... жаль.

Филипп, просто, для личного понимания, вы, все таки, за кого переживаете то из команд: Крылышки или, все таки, Спартак? На текущий период имею в виду.

fil77 19.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688229)
Филипп, просто, для личного понимания, вы, все таки, за кого переживаете то из команд: Крылышки или, все таки, Спартак? На текущий период имею в виду.

Конечно Крылья!
Мы там вроде шороха наводим в пердиве:)
Спартак остался для меня в прошлом. Приятном, юношеском прошлом. Но я его буду защищать;) именно тот Спартак!

alex58 19.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2688253)
Конечно Крылья!.....Но я его буду защищать именно тот Спартак!

Ну, супер, отлично! Крыльям искренне желаю взлета:). Всегда была симпатична чем то.
Так просто, когда вы, вроде как, вступились (после чего и пошел сыр-бор) речи о "том" Спартаке не велось, вы, наверное, просто сами додумали;)...Там был вполне корректный вопрос про сегодня.

vss830 19.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688257)
Там был вполне корректный вопрос про сегодня.

Саша- про сегодня скажу тебе так - в еврокубках Спартак по окончании сезона будет, если конечно Федун не задумает выдернуть из Майорки Валеру или вернуть Гунько:D
Поправятся Мовсисян,Тино Коста... и все будет хорошо.Состав то хороший и тренер толковый.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru