|
Вложений: 3
|
А вот у меня не прижились, померял - уши торчат и бакля как у школьного ранца на моем запястье 17см :eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сварил для 1996 ремешок ND
|
Вложений: 1
Незаметно часам стукнул год)
Ношу свои 1970 последние 3 дня, удобные, хороший люм, точность устаканилась на +5/сут, одним словом радуют. Помимо стрелок хочется доработать безель, снять надо бы но пока не получается, уже посадил царапину на корпусе. Ослабить пружину хочу, и , возможно, заменить вставку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677176603 |
Приветствую всех. Подскажите по качеству что лучше будет, Восток или Steel Dive. Про Восток пишут что качество механизма - лотерея, в отзывах к SD1953 вычитал циклоп бывает криво стоит и по мелочи всякое. Хотел бы по пробовать не дорогую механику на каждый день, которую не жалко будет случайно разбить / уронить / поцарапать на работе.
|
Цитата:
А вот потом сюда, милости просим товарыщ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не то, чтобы качество, скорее - сборка. Если есть вменяемый часовщик, то он, как правило, может относительно недорого доделать за завод все начальные косяки, после чего эксплуатация часов, в целом, беспроблемная. В общем, если нет принципиальной тяги к "Востоку", то я, наверное, порекомендовал бы китайца. Хотя надо смотреть по условиям эксплуатации - чисто технически то же акриловое стекло всяко устойчивее к ударам, чем сапфир. Запчасти Востока, опять же, недороги и в шаговой, что называется, доступности - корпуса/стрелки/механизмы/безели etc |
Цитата:
а сравнивать восток и китай действительно трудно. надо попробовать обе ситуации. я бы начал с китайцев, для неискушённого потребителя там "часов" больше (взять тот же сапфир). у меня лично есть и те и те, люблю и ношу одинаково. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |