Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Andrey Kazantsev 26.08.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7043552)
Соприкосновений с инструментами не было. Пробоины появились на месте складок. Для наглядности посмотрите фейд с изнанки :) там очень хорошо видно причину пробоин.

Похоже, что износ нагуливается ногами с изнанки. А снаружи натирается или не натирается: некороткой курткой, сумкой, закидыванием ноги на ногу и другими натираниями.

Может быть даже кто-то носит джинсы вывернутыми для конкурсов рисунков фейда?

Old Acquaintance 27.08.2024 06:14

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7043552)
Соприкосновений с инструментами не было. Пробоины появились на месте складок. Для наглядности посмотрите фейд с изнанки :) там очень хорошо видно причину пробоин.

Почему спросил, у самого есть пробоина по складке, но именно вдоль складки, а здесь пробоина округлой формы, т.е. как будто был какой то точечный контакт в форме пятна. Не буду ставить под сомнение ваш коммент, не являясь экспертом по пробоинам. Благодарю за отзыв

poweramper 27.08.2024 08:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7044157)
Почему спросил, у самого есть пробоина по складке, но именно вдоль складки, а здесь пробоина округлой формы, т.е. как будто был какой то точечный контакт в форме пятна. Не буду ставить под сомнение ваш коммент, не являясь экспертом по пробоинам. Благодарю за отзыв

Контактов ни с чем не было.Вот аналогичные пробоины начали появляться на Сомах 25 oz. Я их как могу, своими кривыми руками стараюсь штопать. Вот фото для наглядности и понимания, с изнанки и с наружи.

poweramper 27.08.2024 08:59

Вложений: 1
И вдогонку. PBJ XX-003.

Old Acquaintance 27.08.2024 11:35

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7044179)
Контактов ни с чем не было.Вот аналогичные пробоины начали появляться на Сомах 25 oz. Я их как могу, своими кривыми руками стараюсь штопать. Вот фото для наглядности и понимания, с изнанки и с наружи.

Охотно вам верю и не ставлю под сомнение аутентичность ваших пробоин. Ваш пример, лишь подтверждение того, насколько индивидуально старение денима у каждого из нас. Помнится, лет пять назад кто-то запостил снимки своего фэйда, где моё внимание привлёк необычный рисунок заломов/запилов. Так то +/- складки у всех закладываются довольно однообразно, что вискеры, что ханикомбы и т.д. а здесь вискеры были под очень необычным, можно сказать, неестественным углом. Так же, как у вас попросил прояснить и оказалось, что это индивидуальная особенность эксплуатации данного владельца и деним эту индивидуальность довольно ярко отразил. Вобщем, интересно всё это. Во всяком случае, мне интересно. Ещё раз благодарю за комменты и сопровождавшие их снимки

poweramper 27.08.2024 18:39

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7044278)
Охотно вам верю и не ставлю под сомнение аутентичность ваших пробоин. Ваш пример, лишь подтверждение того, насколько индивидуально старение денима у каждого из нас. Помнится, лет пять назад кто-то запостил снимки своего фэйда, где моё внимание привлёк необычный рисунок заломов/запилов. Так то +/- складки у всех закладываются довольно однообразно, что вискеры, что ханикомбы и т.д. а здесь вискеры были под очень необычным, можно сказать, неестественным углом. Так же, как у вас попросил прояснить и оказалось, что это индивидуальная особенность эксплуатации данного владельца и деним эту индивидуальность довольно ярко отразил. Вобщем, интересно всё это. Во всяком случае, мне интересно. Ещё раз благодарю за комменты и сопровождавшие их снимки

у меня вискеры более-мение нормально закладываются на легком деними. К примеру, фото моих PBJ XX-009 14oz. На 19oz Сомах тоже нормально. На 25 oz. что на Сомах, что на Хартах, какой-то каламбур вечно вырисовывается.

Andrey Kazantsev 27.08.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7044374)
[..] 14oz. На 19oz Сомах тоже нормально. На 25 oz. что на Сомах, что на Хартах, какой-то каламбур вечно вырисовывается.

Волокна хлопковые одни и те же примерно. Их длина ограничена. В тонкой пряже они крепче держатся, а из толстой легко вычесываются.

Однопрядный хлопковый тяж-деним - это не про устойчивость к истиранию.

poweramper 27.08.2024 23:35

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от Andrey Kazantsev (Сообщение 7044461)

Однопрядный хлопковый тяж-деним - это не про устойчивость к истиранию.

А вот тут я с Вами не соглашусь!Любой 14oz Деним,я ушатаю в хлам,максимум за два года. Харты 25oz. я носил 3 года,каждый день, потом по настроению. Точно уже не могу сказать,какой у них пробег в днях,давно перестал считать.Могу сказать точно,что больше 1.500 дней. Ни один Деним столько не продержится ( в моем ритме жизни), на это способен только XHS. Прошу у Всех извинения:) это не ИМХО,это факт !

Для разнообразия подниму тему, мои карманы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вдогонку.Все,что было под рукой.

Walked 27.08.2024 23:54

..вау ,Ген - вот это иконостас !!! ..сильнейше, что тут сказать. Спасибо за эстетическое удовольствие :)

poweramper 28.08.2024 00:01

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 7044513)
..вау ,Ген - вот это иконостас !!! ..сильнейше, что тут сказать. Спасибо за эстетическое удовольствие :)

Паш,это все фигня...на все это ушло всего 10 лет моей жизни:) Я вот на даче нашел свой старенький Левайс:)который я носил в 78-79 году:D Забыл привезти,потом сфоткаю:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru