Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

zarr 03.11.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091247)
Починили вытяжку-то?)

Да кстати.И лампочки поменял и ножи наточил и даже отрегулировал двери все)) Но у меня закрался вопрос-чего не замужем то.Вроде и готовит хорошо.Ну нормальная тетка такая.А вот хренушки..У меня много таких знакомых. И все нормальные.Нет.Одна чутка тронутая.Она оперная певица))) Ну там конечно с головой непорядок.Хотя красивая очень.

NinaLib 03.11.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091253)
Да кстати.И лампочки поменял и ножи наточил и даже отрегулировал двери все)) Но у меня закрался вопрос-чего не замужем то.Вроде и готовит хорошо.Ну нормальная тетка такая.А вот хренушки..У меня много таких знакомых. И все нормальные.Нет.Одна чутка тронутая.Она оперная певица))) Ну там конечно с головой непорядок.Хотя красивая очень.

Везет же мужикам, особенно рукастым

Serdjio 03.11.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091254)

Однозначно. Видать у того, что сорок за два часа берет, час сорок пять руки работают.

zarr 03.11.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091254)

Ну что значит рукастый.Я самый обыкновенный.Сказать по-правде-я крестьянин))) И рукастость эта иногда играет злую шутку.А дело было так...Познакомился я как то с одной дамой в Одинцово.Ну ничо такая..чутка за 40. Сидим значит ,кофей пьем и начали всякую хрень друг-дружке рассказывать.Проговорила она,что на ее Тигуане коробка чуть пинает) Ну думаю-починить надо.Начал с коробки.Потом узнал,что у нее фен ее сломался-и она его выбрасывает.Я ей сделал.Потом починил плиту.Потом швейную машинку наладил..Да много чего починил) Но дело не в этом.У меня вопрос-вот у нее были разные любовники.С баблом большим и малым...Но почему ей никто ничего не починил и не купил? Богачи ведь!!! А делал я-простой крестьянин.

NinaLib 03.11.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091260)
Ну что значит рукастый.Я самый обыкновенный.Сказать по-правде-я крестьянин))) И рукастость эта иногда играет злую шутку.А дело было так...Познакомился я как то с одной дамой в Одинцово.Ну ничо такая..чутка за 40. Сидим значит ,кофей пьем и начали всякую хрень друг-дружке рассказывать.Проговорила она,что на ее Тигуане коробка чуть пинает) Ну думаю-починить надо.Начал с коробки.Потом узнал,что у нее фен ее сломался-и она его выбрасывает.Я ей сделал.Потом починил плиту.Потом швейную машинку наладил..Да много чего починил) Но дело не в этом.У меня вопрос-вот у нее были разные любовники.С баблом большим и малым...Но почему ей никто ничего не починил и не купил? Богачи ведь!!! А делал я-простой крестьянин.

Один -купил. Второй -починил. С мира по нитке, от каждого - по способностям

Сто лет назад было такое ток-шоу. «Я сама» называлось. Его Меньшова вела. Вот туда однажды пришла женщина и всей стране рассказала, что она за все услуги расплачивается с мужчинами не деньгами, а натурой. В студии такой шум поднялся, осуждения)

zarr 03.11.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7091263)
Один -купил. Второй -починил. С мира по нитке, от каждого - по способностям

Может быть.Я не знаю.Хотя вряд ли...Долго тупым ножичком картошку чистить тоже хорошего мало..Почему те,кто к ней приходил-никто не наточил?)) Вот вопрос....И еще я заметил-все эти женщины какие то немного грустные...Может мне показалось,но один шут все хотят семью.По крайней мере я так видел.Вот я в разводе.У меня все нормально-есть где жить и что жрать.Но скажу честно-одному жить-это ненормально! Нет в этом ничего хорошего.Это мое мнение.И все мои приятели,абсолютно все тоже так думают.

NinaLib 03.11.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7091272)
Может быть.Я не знаю.Хотя вряд ли...Долго тупым ножичком картошку чистить тоже хорошего мало..Почему те,кто к ней приходил-никто не наточил?)) Вот вопрос.....

Может им некогда было, другим все время занимались?
На три часа от семьи вырвешься, пока дофигачишь до этого Одинцово по пробкам - какой уж тут кран
Вот первый появился свободный сосед - и сразу все починил

rustic 03.11.2024 15:18

Муж на час и любовник на два, разные люди
За лампочки, полумрак, друг хозяйки[хорошей]

Соседи первую строку могут сочетать. Тоже верно

NinaLib 03.11.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7091288)
За лампочки, полумрак, друг хозяйки

И пылюки не видно.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7091288)
За лампочки, полумрак, друг хозяйки[хорошей]

Соседи первую строку могут сочетать. Тоже верно

Есть такая штука - приложение Профи. Из-за крана любовника заводить? Вот это уровень!)

rustic 03.11.2024 15:23

Ради любовника можно и кран сломать. Со швейной машинкой

Фен вещь одноразовая. Из тех что чиница

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru