|
Завтра при свете дня выложу
|
Нет ощущения Китайщины? Просто сам в ожидании новой партии
|
Вложений: 2
Я думал коцки интересуют. Ощущение китайщины почему то только от стрелок кмк. Прошу прощения за грязные руки, но покраска дома оно такое дело, потом не отмоешься)
|
Цитата:
Кстати, менять браслет на ЮА2, намного проще чем на ЮА1 - на первой Юбилейке приходилось подбирать шпильки (толстые шпильки которые идут с браслетами Strapcode не доставали до дырок в ушках) и колдовать с позицией концевых звеньев - шпильки защелкивались только в определенном положении. На новой - пара секунд и все на месте, с правильными, толстыми, шпильками. |
Alex706
"коцки" Нда, обидно. Что думаете делать? Полировать? |
Через пару месяцев носки эти коцки и не вспомните на фоне новых
|
Цитата:
|
max888
"Мераному должно быть стыдно отправлять такие часы" Сдается мне, что Мераном не особо заморачивается по этому поводу :( |
Цитата:
Я лишь о тяге сразу лезть все исправлять. Даже то, что исправлять не имеет смысла. |
Хм, а если кому-то для коллекции?
Их ни разу не надевали, а они поцарапаны. Я не спорю ни с кем из вас...просто недоумеваю вслух. |
Цитата:
|
Возвращать конечно же не буду и так еле урвал эти, исправлять тоже. Но за державу обидно как говорится.
|
Вложений: 2
У меня такие же коцки на крайних звеньях. Наверное это распространенная тема.
|
Цитата:
Но это надо думать))). |
Может просто звенья друг о друга трутся?
|
Скотч брайт конечно спасёт ситуацию, надо только правильную зернистость подобрать.
Но получить новые часы в таком виде, не очень, скажем так приятно. Не думаю что "Мераном" не знает о такого рода проблемах, меня интересует другое. Почему сразу не исправить, до отправки покупателю? Ведь хоть какая то проверка перед упаковкой существует. Не отправляют же сразу, со сборки. Тут за дешёвые часы переживаешь, как бы не коцнуть. Но речь идёт о лимитированной серии, за овер прайс. Интересно, кому ни будь исправляли подобные повреждения, или отписывались что не при делах? |
Тут незакрученные крышки приходили писали. Так что проверки нет наверно
|
Цитата:
|
Ага, щас начнут убедительно объяснять, что бедный несчастный мераном рассылает часы как из пулемета, и ему горемыке - упаковать бы успеть, не то что проверить. Что это неизбежно, что так и должно быть.... Но покупателю от этого не легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, кто из нас носит одни и те же часы каждый день? :D Ойстер - наверное, самый универсальный. Цитата:
|
Продолжаю изучать зеленую ЮА. Обнаружил еще некоторые "особенности". На следующем фото видна некоторая поцарапанность цифера в районе между 5 и 8 часами.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153995 При этом этот дефект видно только под углом. В анфас все ок. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153996 |
Это уникальный хенд мейд рисунок от мастера, который вручную раскрашивает каждый циферблат:)
Цитата:
На открытый вопрос работникам "браки есть?" всегда тишина, хотя никаких санкций к бракоделу не применяется, ибо человеческий фактор есть всегда. В ином случае я не понимаю, как можно прислать часы с кусками пленки на месте крепления браслета, коцками, кривыми циферблатами и т.д. |
Проблем с цифером таких как выше на фото не наблюдаю кстати, остальное имеется, плюс ребро полипованное коцаное. Самое интересное я думал что стрелки выкрашены под сталь, а они под цыганское золото(
|
Цитата:
|
Отдал свою ЮА в сервис, проверку на герметичность не прошли - сегодня запотели. Мастер когда принимал открутил крышку почти голыми руками. Что то я не подумал что кроме зг ещё и крышку затягивать надо)) в общем ждём вердикта
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Меранома подобные то же есть, и даже синие, и возможно могут подойти к синей Юбилейке. Только они у него прямые, в то время как оригинальные тропики довольно сильно сужались, и Uncle Seiko в этом плане более кошерен. |
Вот как с ними плавать? Новые часы в сервис нести? Столько уже сообщений про открытые крышки. Я допустим обычный потребитель и не разбираюсь в этом, написано 200м значит хотя ьы плавать в них можно. Интересно почему Мераном молчит!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё поверить на коцки браслета, полировку корпуса, ровность сапфира и попросить ход отрегулировать :) а если серьёзно то это, как бы по умолчанию должно быть - герметичность в дайверах |
Мне ответили что коцки браслета на всех. А крышки и прочее надо отправлять назад для исправления
|
Цитата:
Я когда Антарктиду заказывал, писал чтобы проверили герметичность, цифер и календарь на косяки. Как результат - пришли часы без вопросов. Ещё можно позвонить в Мераном сразу после заказа и все это проговорить. Как говорится: Проверка - Друг ЧКиста! |
Цитата:
Цитата:
Верните браслеты изготовителю, сделайте скидку. Хотя бы предупредите покупателей, что на браслете косяки. Нет, просто молча продаем... Коцки на браслете появляются из-за того, что концевое звено немного задевает за следующее, которое царапается. Задевает когда браслет загнуть вверх. Это происходит, скорее всего, когда устанавливают браслет на часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секторный цифер такой тоже заказал, буду примерять :) Насчет мераномовской резины - это силикон, по идее, другой материал. В комментах видел, что народ жалуется, что пыль липнет, хотя и не так, как к чистому Китаю. |
Цитата:
Если БЮА выпустят в том же исполнении... |
Ответили же, будет другой цифер
|
Alex706
Кому и где,если не секрет? Про другой цифер,как предположение,я сам тут и писАл. Прочитал комментарии Мераном к данной серии,да действительно будут изменения.Просто давно не был на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |