|
Цитата:
|
Сейчас случайно выпал на ютубе этот ролик. Посмотрел его, решил попробовать сделать. В спокойном темпе получилось 400 раз за 9 мин 55 сек, без отдыха, конечно. Мог бы еще раз 50 сделать, но до отказа уже не стал, еще ходить после этого надо))
Думаю, дело в темпе здесь. Как силы распределить и мышцы сразу не забить. Поэтому время засекал. [media]https://youtu.be/FR-D_i0YZ_I[/media] |
Помню в классе 9 или 10-м сделал тоже порядка 400 приседов за раз на спор с пацанами, потом дня 3 еле как ходил))) а если по теме, то да тут любое простое упражнение - прыжки, выпады, отжимания и прочее можно превратить при запредельном количестве повторений в убийцу калорий, вот только что это принесёт мышцам? Так как я больше стараюсь их нарастить, то в редкие периоды сгонки жира, самое важное это - удержать мышцы от распада, которые организм на низкоуглеводной диете только в путь первым делом пускает в топку, тут хорошо помогает пампинг и работа с небольшими весами на 15-25 повторений, а с таким количеством повторений - да жир скинется, но и сам буду дрищ дрищем. В теорию насчёт разных типов мышечных волокон при работе на силу и выносливость и их объёме уже не стану вдаваться.
|
Ну я конечно не просто встал с дивана и сделал 400 приседаний. За зарядку обычно раз 200 делаю, но не за раз, а в целом. Выпрыгивания с 20 кг гирей по 10-15 раз делаю, но не часто. Опять же, по груше ногами. Т е ноги в целом поддерживаются. Поэтому сегодня ничего особо не болит, даже считая то, что уже больше 2х недель в командировке. Просто интересно было, сколько за раз получится.
Конечно, делать все по 400 раз это не то, что нужно для какого-то прогресса по мышцам. Хотя выносливость разовьет |
Каждое утро приседаю по 500 раз без остановок.Это абсолютно не трудно ,да и по времени не долго.Не знаю,почему именно 500,просто когда-то определил для себя,что именно столько буду делать. Давление нормализовалось.Таблетки,которые врач сказал пить пожизненно,выбросил.Лишним весом не страдаю,просто не жру лишнего и не делаю культ из еды.
|
Как то приседал,потом надоело,скучно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики и девочки, когда у вас начнёт отыгрывать гормон, тогда организм вам вспомнит, как вы над ним издевались. |
Цитата:
Но по мне лучше к 50-60 годам страдать от травм плеча, поясницы и т.д. - которые я заработал занимаясь спортом с целью преодолеть себя и стать немного лучше, и все-таки несмотря на это стараться следить за собой, чем быть как большинство моих ровесников пузатым и рыхлым дядей, который проводит время на диване с бутылочкой и получить такую же травму согнувшись за упавшей бумажкой или потянувшись за солью в шкафу. Эктремальные тренировки не рассматриваю, конечно, в нашей жизни все хорошо только в меру... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |
|