|
|
Цитата:
Стараюсь 2-3 раза дома с весами тренироваться, на выходных пробежки. Вес стал 96-96,5 кг - т.е. ушло около 3 кг. Верх живота (пару кубиков сверху с каждой стороны уже проглядываются) улучшается, постараюсь до начала марта продержаться - посмотрим, что в итоге получиться. Минимум 90 кг - с ростом 191 см уже начинаю при меньшем весе дрищевато смотреться. Конечно, мышцы по-любому горят, и больше ноги страдают (бег) - но локдаун еще до середины марта, как минимум, так что тренировок в зале для роста все равно не будет - как и в прошлые 3,5 месяца. |
Отмечусь опять - процесс идёт, процент жира в теле на глаз если -10-12%, если судить по картинкам с интернета, верхние кубики проступают хорошо, косые мышцы также уже начинают виднеться как и межреберные с напрягом.
Однако, месяц в режиме безуглеводки сложно держать, решил с выходных немного поднять каллораж на неделю ступенчато и потом опять уйти на пару недель в безуглеводный период (1 раз в неделю чит милл), а то сорвусь. Вялость и апатия начали появляться дополнительно, что есть признаки угнетения организма - пока такие вот дела. Фото с результатом могу к середине марта выложить, если интересно - дольше смысла нет себя др..чить. |
39
https://b.radikal.ru/b30/2102/91/7d801320d710.jpg 45 https://a.radikal.ru/a05/2102/14/a51b27011194.jpg В принципе кубики есть у всех. Поэтому главное это питание. 178/78 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если я все правильно понимаю от углеводов нельзя отказываться они нам энергию дают :)
|
Цитата:
|
В чем смысл отказываться от углеводов ради кубиков?
Углеводы полезны для организма и необходимы, а кубики? Хорошая физическая форма - это не всегда кубики. Нужно понять для себя что и для чего тебе надо, чтобы не мучать себя зря. |
Можно и на углеводах похудеть))
|
Цитата:
Это т.н. кето-диета, довольно агрессивная, но по крайней мере для меня эффективная, за месяц видны изменения невооружённым глазом (хотя подготовка к этому безуглеводному месяцу почти два месяца длилась). Долго на ней не просидишь, мышцы тоже хорошо могут пожечься - да и дисциплина требуется. Кубики лишь косвенная цель - смогу ли я добраться до них, после рождения детей и прочих жизненных проблем, как-то не до этого было - сейчас пока мы в локдауне закрыты, то можно и заморочиться - тем более, сложнее вдвойне ведь тренировки тоже нужны, а спортзалы закрыты уже как с конца октября. Такой вот челлендж для себя- это моя мотивация, каждому своё... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |
|