Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

NoZvezda 07.11.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6344182)
MRG Вам не подойдет точно. Нет там ничего интересного вообще, ну серьезно. G1000 - смерть коровам по размерам. Да и нечем они таким особенным не отличаются от MTG.

MRG на порядок лучше, качественнее, чем MTG. Разница в цене более чем оправдана.
Я ходил и вертел в руках их одновременно именно потому, что не мог понять, почему же титановые настолько дороже. И поверьте, титан того стоит.
Не купил ни те ни те, потому как не Шварценеггер, они здоровы конечно

screapp 07.11.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6344182)
MRG Вам не подойдет точно. Нет там ничего интересного вообще, ну серьезно. G1000 - смерть коровам по размерам. Да и нечем они таким особенным не отличаются от MTG. B1000 - ну вообще не стоит. 7600 - ну я х.з. Я себе взял OCW-T400 - я в полном восторге, но это Oceanus, а MRG дюже топорнее и несуразнее.
G2000 - то же шайба не валяйся, да еще если с рашпилем самурая - ценник в райное полляма. Вообще непонятно за что и зачем.

Это вопрос религии. Я, например, вообще не переношу стальные браслеты. Такого размера часы и браслет весить должны мама не горюй, поэтому внутрь поставили пластик, для комфорта и снижения веса. Я считаю вообще молодцы Casio -очень комфортный браслет, но для адептов тяжелющих стальных часов с такими же браслетами - это неприемлемо.

Ну вот ещё знатоков подъехало.
G1000 полностью титановый корпус и идеальное внимание к мелочам. Это вам не просвечивающая микросхема в океанусах к слову.
Размеры не сильно больше океанус g2000. В1000 компактная модель без гпс из титана очень комфортная.
Т400 древняя как хрен знает что модель но вы же купили и понятно дело будете топить, хотя там смотреть не на что. В целом океанус неплохие часы но оверпрайс. Серия с закручивающейся зг(аналог мрг) огромная по размерам и без гпс. Все остальное более уточнённые. Старые океанусы не нужны никому по сути

Tygyndarhan 07.11.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6344213)
Вы хоть когда пишете адову ересь как то проверяйте что ли. Сроду в мрг не было пластиковых втулок. Равно как и металлическими они не были, а были всегда титан. Вот из-за таких знатоков люди и боятся покупать дорогие касио

Поаккуратнее на поворотах. Если титан не металл, то я - зеленый троллейбус.

screapp 07.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6344355)
Поаккуратнее на поворотах. Если титан не металл, то я - зеленый троллейбус.

Началась мазанина. Дураку понятно что написав металл вы имели ввиду металл, но сейчас надо же нелепо отмазаться и начинается, что титан это металл и все такое. Давайте еще вспомним, что там не чистый титан, а сплав титана, ага.
Ида. Интересно в вашем посте в начале вы пишете про мрг и пишете металлический, а потом пишете про мтг и снова пишете металлический. А это оказывается Равшан металлы там титан, а тут металл, ну-ну.

NoZvezda 07.11.2021 22:12

Брэк! Окей?)) Почитайте название темы и молчите оба.
Поверьте, все всё поняли :)

0ceanborn 08.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6344378)
Брэк! Окей?)) Почитайте название темы и молчите оба.
Поверьте, все всё поняли :)

"Гусары, молчать!" :D

akadama 09.11.2021 16:02

Кто бы что ни говорил, но MRG это топовая линейка Касио, негоже поливать грязью достойный бренд - назовите хоть один подобный кто вошел в давно поделенный между грандами рынок и прочно занял в нем свою нишу, причем зашел именно в кварце, а не где либо ещё!

Romani44 10.11.2021 10:44

Вложений: 1
Присматриваюсь к стальному Хрономастеру
Не могу понять, люма на стрелках нет, а на метках есть?

Corvin23 10.11.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6344251)
Т400 древняя как хрен знает что модель но вы же купили

Я тоже подумал, что T400, но, скорее, T4000, опечатка...
Ждем комментарии свежеиспеченного владельца :)

bullet700 10.11.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Romani44 (Сообщение 6346179)
Присматриваюсь к стальному Хрономастеру
Не могу понять, люма на стрелках нет, а на метках есть?

На метках нет в этой модели. Это метки полированные в зеркало так выглядят.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru