|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей репро:) Добавили модель Шугар Кейн 55 с винтажной молнией Гриппер Зиппер
Sugar Cane SC42955 14oz. DENIM 1955Z MODEL (ZIPPER FLY) https://www.denimio.com/dw/image/v2/...5-1.jpg?sw=720 |
Вложений: 8
Покупал такие sugar cane 1955Z летом 2022 в Hinoya. Хороший крой, мне понравился, не широченные трубы, а вполне приемлемый регулар,посадка выше средней, плюс кораблик сзади как обычно у sugar cane.
Деним тоже неплох, раскрывается, и становится очень пушистым. Но как-то почти сразу распоролись по внешнему шаговому шву, и этой весной хваленная молния гриппер зиппер, сломалась. Фото новых из пакета, вроде раньше здесь их размещал, но повторю: W36 OW 191/100 Вложение 3745724 Вложение 3745725 Вложение 3745726 Вложение 3745727 |
Такой вопрос к уважаемому сообществу - какие из имевшихся/имеющихся у вас экземпляров джинс вы бы охотно повторили бы в будущем, а какие нет? Вопрос чуть глубже, чем может показаться на первый взгляд. Так, например бывают джинсы, которые нравятся и к ним нет претензий, но повторять не стал бы, что называется, хватило. А бывают такие, которые хочешь, чтобы не заканчивались. Ну и разумеется, бывают такие, с которыми хочется поскорей расстаться и больше не встречаться. Вот об этом вопрос
|
Oni secret бы не повторял наверное. Не зашёл цвет и рыхлость денима. Колени оттягиваются, а это не есть красиво как по мне. А вот THE пионерский с удовольствием бы повторил :)
|
Ну старые добрые Samurai 710, повторял и не раз, правда в разных видах денима.
|
Кстати, по 710 самураям, совсем скоро, со дня на день, выходят в продажу 710 BK в черном 17 унц. zero. Инфа из главного самурайского магазина. Думаю, денимио уже тоже затягивает к себе эти джинсы.
|
Цитата:
|
1955Z oчень классные джинсы, с удовольствием их ношу, несмотря на мелкие неприятности с ними. Именно эти джинсы мне хочется заносить до светло голубого состояния. А учитывая их совсем небольшую стоимость, по сравнению с остальными подобными, даже сомнений не должно возникать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |